みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

ダラダラ続けすぎ

途中から主人公が完全なビッ○にしか見えなくなって、かなりイライラします。
    自分可愛さのあまり彼氏に嘘ついて裏切って平然としているなんて、まったく共感できないどころか神経疑う。
    主任は言わずもがな、クズです。
    なんだかんだでも一途な航太くんとくっついてくれたらまだ報われるかな…なんて思いで見てましたが、もういい。
    むしろ全部失えばいいと思います。

う~ん・・・

36話まで読んでたんですけど、もういいかな。
    何人かの方も書かれてるように、主人公にイライラする(´д`)
    彼氏が・・・とか言いながら、絶対上司とヤっちゃうのがお決まりだし。
    最初のほうは面白くて読んでたけど、ずっと同じパターンで飽きちゃいました。
    絵は可愛いだけに勿体ない気がします。

展開にドキドキ

一通り読み終わってレビューをチラ見したら、意外と賛否両論わかれていて、びっくり。
    …というくらい、満足しました。
    まだ続くみたいですが(笑)

私は好きですが、入り口が広い分、求めているものとのギャップがあることもあるのかなー…なんて、読者分析(!?)した次第です。

主任との出会いのシーンは、改めて読み直したくなる感じ。
    エッチもいいけど、感情の変化とか嘘のつき方とか、そういう心理描写(?)が私に合ってて、好きです。

どっかに主任みたいな人、落ちてないかなー?(笑)
    コウタでもいいけど(笑)

読んでて楽しいです!
    これからもがんばってください!

主人公に魅力なし

設定上仕方ないのかもしれませんが、ダラダラと快楽に流される優柔不断な主人公にゲンナリします。
    もっと主人公に積極性や自主性を持たせてほしかったなぁ。

途中までは面白いです

途中まではなかなか面白いです。
    ただ、もうオチが見えているので、さっさと終わらせたらどうかと思いました。結末が決まってしまっているとストーリーにも制限があり、方向性も一本化されるので、それ以上読む気になれません。

上司派

上司とのやり取りにドキドキしてます。
    絵も綺麗で良いと思います。

イライラ

主任とこーたに主人公が抗えなくて流されてるって設定になってるように感じますが、さすがに流されて過ぎてて、イライラする。
    あとコータがもはや怖い。

絵がびっくりするほど変わりました。
    最初の方はうーん…と思い、途中"主人公ヒラメ!?"かと思ってましたが最新の方は本当に綺麗になっていて◎
    ウダウダ流されっぱなしの主人公にイラっと感じますし、彼氏の良さが全くわからない。
    とっとと別れちゃって上司の所行けば良いのに…(タイトルから 最終的にはそうなるのかもしれませんが)

わかっていてもついつい読んでしまう作品◎早く更新しないかな♡

すき

イケメン上司との絡みが好き。
    彼氏はなんか嫌な感じ。
    早く上司とうまくいってほしい(●´人`●)

んー

まぁ、毎回毎回、流される流される。
    彼氏の方が誠実。
    結局は、いつもHしちゃうんだねー。ハッキリしようよ!と何度も思った。
    Hシーンは多いので、好きな人にはいいかもしれないが、見てると同じような事ばかりで話が進んでない感じが強かったです。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全1,504件