みんなのレビューと感想「えんどうくんの観察日記」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

まず、表紙に惹かれました!
    少しずつ近づいていく距離や、空気感もとても素敵です。
    エロはないけど、読んでてジタバタしちゃうキュンもあります。
    コマ割りだから絵がボケてしまうのがとても残念です。。別のサイトでお試しを読んだら、1ページごとに表示されててもっとキレイだった…
    コミックを買いたいくらい好きな作品です!

絵が好みです。

表紙の絵が素敵だな、と思って読み始めました。内容もほんわかしていて好きな感じだったので、全話購入。遠藤くんの髪質が気になります。

可愛い

まだ、何一つ読んでいないのでわかりませんが、表紙の男の子が可愛くて
    あらすじを見ずに買ってしまいました。

眼鏡好きにはたまらない…

眼鏡フェチでつい表紙買いしましたが凄く感動しました…遠藤君の微妙な表情が凄く可愛くて切ない表情には胸を締め付けられました…

物語や進み方、コマ割りなども凄く絶妙で個人的に大好きな作品です❤️読んで損は無いと思います。

絵が好き

表紙の絵に惹かれて読み始めたら、表紙通り素敵でした!
    内容は高校生らしくもどかしいところや複雑な心境がとても丁寧に書かれていて読み応えバッチリです。
    ボーイズラブというよりも人間的というか、それではくくれないジャンルのような気がしました。
    エロはありませんが、ストーリー重視の方は読んで損はないと思います。

可愛い!

とにかく可愛い!
    エロ要素もないし、なんでもない場面だったりするのに、ドキドキキュンキュンさせられる。
    とってもいい作品に出会えたなーと思います。

とても気に入りました

二人の距離感がとても良いです。
    一話無料で閲覧し、二話目を購入したら止まらなくなりました。
    続編もあるので、そちらも購読中です。

絵も嫌いじゃないし好きと言えば好き。
    感情のない表情も変わらない?遠藤くん…ちょっかい出されても無反応。冷静沈着なのか。エロは無さそうな…一話だけなので

スローペースな恋愛が素敵です。

とてもスローペースな恋愛をする2人の話です。
    お互い意識してるはずなのになかなか自覚ない感じで。
    ちょっともどかしいですが、この2人はこれだからいいんだな〜と思える話でした。
    エッチとかはないです。
    でもキスシーンは良かった。

大好き

絵と話の流れかたが独特で、雰囲気が大好きです。自然と好きなバンドの歌が流れてくるような感覚で読めます。津田くんの遠藤くんに対する気持ちの変化や遠藤くんが初めから津田くんを好きだった事が分かったり、時間軸が少々分かり辛いですが安定して読めました。ピュアで可愛い二人にモジモジしながらも、キスはエロさがあって素敵です。もっと深い関係になって欲しいな。