みんなのレビューと感想「えんどうくんの観察日記」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あぁー一話無料に釣られて読んでしまって後悔…すっごーく続きが気になる!津田君と遠藤くん、二人はこの先どうなるの??遠藤くん髪型はどうなるの?

作画とか、あまり好みではないのですが、なんとなく、作品の雰囲気が好きです。
    こういった独特な感じ、いいですね、

ふんわりふんわりしています。
    甘酸っぱい感じも良いですし、ちょっとした仕草もきゅんっとしたり。
    描写がうまいんですねー、
    昼間にふらーっと読むのにぴったりと感じるお話でした。
    とーってもおすすめですー!

表紙に惹かれて読んでみました。まだ途中ですが…先が気になってます。遠藤くん、伸び放題の髪の毛、だけど可愛いです。高校生の何だか気になって仕方がない、恋する手前の空気感とか優しさだとかがとてもキュンとします。オススメ。

夜空のすみっこでを読んで気に入りこちらも購入してしまいました。こちらも面白いです。早く全部読みたいのですが、ポイント足りず最後まで読めていません‥先が気になります!

えんどうくんが可愛い

えんどうくん、何考えてんのかよう分からん男の子ですが、読者も彼のことを知りたくなる不思議な空気感のある作品です。
    あと絵がなんかエロい。

エロシーンはないけど津田くんの前の席に座る遠藤くんへの目線がエロい

絵も綺麗で好きだけどたまに何を書いてるのかわからないコマがあるのが残念

おもしろいです

こちらの先生の作品は最近ハマって気づけば一気読みしています。とてもキャラクターが魅力的で楽しめます

可愛い

まだ、何一つ読んでいないのでわかりませんが、表紙の男の子が可愛くて
    あらすじを見ずに買ってしまいました。

絵も嫌いじゃないし好きと言えば好き。
    感情のない表情も変わらない?遠藤くん…ちょっかい出されても無反応。冷静沈着なのか。エロは無さそうな…一話だけなので