みんなのレビューと感想「ふたりじめ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無理でした

設定が面白そうだったので数話 購入してみましたが…
    主人公は置いといて、メインの男の子2人の顔が好きじゃなさすぎたのと、途中で主人公を挟み川の字で寝る所…にやけた顔で胸触り、それに気づいた もう片方だけも負けじと!ここ、変態にしか見えなくて購入やめました。
    絵が好みじゃない人は購入しない方が良いと思います。

家が白アリに食べられて壊れるって…そして男の先輩と同級生の家に泊まるというか同居するって…ないでしょ‼ って思うけど… イケメン2人と一緒に過ごせるのはおいしいシチュエーション‼ うらやましすぎる‼笑

大和にも、二階堂先輩にも惹かれます!
    ありえない設定だけど、交互に暮らしてみたいなぁ笑
    二階堂先輩のウラがあり、どうなることかと思いましたが、それも含めてハッピーエンドになってたからよかったかな!
    純粋に、三角関係を楽しめた作品でした。
    3人の今後、みたいな話があれば面白そうだなーと思います!!!!

ストーリーは嫌いじゃないけどありがちといえばありがちです。
    男の子の顔があまり好みではなかったのが残念。
    また、登場人物の考えがわかりにくいというか、主人公の何がそんなにいいのか、いまいち分かりません。
    奥が深くないというか、表面だけのように思えて入り込めませんでした。
    俺様な男子も、ん??と首を傾げたくなる発言ばかりで(笑)
    途中で読むのやめてしまいました。

甘酸っぱい

こんなイケメン2人にはさまれたい❗️と言うか、もてあそばれてもイイから、こんな経験してみたい!と思いながら読み進めてます

まあまあ

好きな理由が見えてこなくてのめり込めない。ただ、シチュエーションだけは王道憧れの両手に王子w気持ちが見えればもっといいな

いい

やっぱり三角関係ってステキだなあって思いました💗💗
    でもやっぱ絵のテイストが合わないなあておもいました

2人のイケメンに囲まれて…

こんなのが現実だったら毎日楽しいだろうな〜と思って読んでいました!!

お話的には、普通だったらあんまりありえない展開だけれど、この非現実感が漫画の醍醐味だとも思います!!面白いと思います!

可愛らしいけど、少しエッチな内容でワクワクドキドキしながら読みましたー。