みんなのレビューと感想「婚前ブラック契約~OLは若頭仕込み~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

よかったーーーー!

レビューの評価が高かったのでなんとなーく読んでみたら…めちゃめちゃよかったです!
    最初の何話かは微妙だな…とかって思ってたけど読み進めていくと主人公と相手の微妙な距離感とかお互い好きなのに気づいてなかったり…とかってストーリーもよかったし、エッチのシーンもエロいし絵も綺麗だしよかったーー!
    最後らへんの兄と父親のやりとりには涙もろいせいか泣けました。
    長すぎず短すぎずストーリーもしっかりしてて本当によかったです。たくさん漫画読んできたけどこれは本当にオススメ!!

☆の数が多くて読み始めたけれど、絵も可愛いし話も良い!!

先が気になって一気に読んでしまう作品です(//∇//)

ラブエロで束縛されたり嫉妬してるシーンが良いっ!!

Hのシーンも女性が読んでも嫌な感じでは無い作品です。お薦めww

by 海里

素晴らしき純愛物語

最初、え?ってなって買うのを躊躇することあったけどやっぱ買ってよかったなって思いました〜〜
    こうたもまなもお互いを大切に思っていて、邪魔が入りながらも2人で壁を乗り越えてって感じでとっても素晴らしい純愛だな恋したいなって思いました!
    でもしっかりTLコミックとしてのエッチなシーンもあったのでとても素敵な作品です!

キュンキュン、

晃太がイケメンだし、ドストライクッ!
    エロさもスゴイ、好き。
    まなもかわいいし、終わってほしくない!

エロさがダントツだとおもう!

結果ここに戻る

この作品を読んでから、同じ作者の他の作品も読みましたが、やっぱりこの作品に戻ってきてしまいます!
    もう完結したので、番外編はないと思いきや、まさかの更新があったので、とても嬉しくレビューしました。
    最初は仲良くない2人が、お互いに少しずつ好きになっていく様と、信頼関係ができてくるのが読んでいて楽しいです。そこに加えてえろのシーンも綺麗なのと、きちんと丁寧に描かれています。あまりえろが露骨すぎないのも個人的には好きです。女性向けだとは思います。
    迷ったら是非読んでみてください!

最初は何気なくジャケ買いでした。
    後半にいくに連れて、絵もキレイに、なったような感じがしました。
    この作者さんの他の作品も読んだけど、やっぱり絵が可愛くて好きです。

主人公の危なっかしい所とかにハラハラしましたが、最終的にはハッピーエンドで良かったです。

登場人物がみんなカッコよくて、読んでてドキドキしました。が、みんなの年齢設定ってどーなってるんだろーって気になりました。

おもしろいです!

お話も軽めで読み進めやすい、絵もエッチシーンも可愛いですね♡個人的にヤンチャ系のツンデレやきもち焼きな こうた のキャラ大好きです‼︎キュンキュンです(*^^*)

大満足d(・∀<)

絵も綺麗だし、ストーリーもサクサク読めて面白い!
    エッチのシーンも充実してて何回も読み返しちゃいます(^-^)
    レビューの数が多くて、評価が高いのも納得!
    これから買うか悩んでる人にはオススメ!

ハラハラとアマアマ

絵が可愛い❤️優秀な真奈が入社した会社は実はブラックでヤ○○の企業。しかも成り行きでライバルのヤの組長の息子の若とニセの婚約者に。さらに情報提供しろと上司にスパイのような事を強要されてる彼女。無理矢理だったし大嫌いなハズなのにその若を本気で好きになっていく。最初はハラハラしました。やっぱりヤの人達怖いですからね。事件が解決して良かったです✨後半は若とのラブラブ生活になりました❤若の金銭感覚は確かにおかしいし怖い職業なので嫌だけどプロポーズと真奈を大切に守る所はうらやましいかな☺

良かったです

ちょっと話が長いかな、と思ったけど、案外あっさり終わって良かったです!

絵もキレイだし、エッチシーンも今流行りの「音」だけとか、「黒塗り」とか一切無いし、パターン化もなく楽しめました。

ただ、ヤクザにしては、緊張感無さすぎでは?と突っ込みたくなりましたが、本当のヤクザを知ってる読者なんて、そぅいないだろうし、まぁ良いか、って思います(笑)

他の登場人物もしっかり描けていたので、スピンオフ等あったら良いなと思いました。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全1,203件