みんなのレビューと感想「婚前ブラック契約~OLは若頭仕込み~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がキレイです!

絵が綺麗で話も軽い感じなのでサクサク読めました。
    主人公の女の子は好き嫌いわかれるかな?
    エッチの時の台詞にハートマークが多すぎたのがちょっと苦手でした。

作者さん買い

作者さん買いです。
    絵がとっても綺麗で可愛く、Hなシーンもキュンとして好きです。
    ヤ○ザな世界は好みじゃありませんが。笑
    でも、主人公が一生懸命で健気なのと、相手の若頭もヤ○ザだけどカッコ良いからまぁいいか(笑)となりました。

かわいくて

絵が可愛くて、そしてエッチです!
    話は、よくある感じで、お互い出会ったときから惹かれ合ってるのが見て分かる感じで、王道なラブコメって感じですが、エッチシーンも結構盛りだくさんなので、少女漫画好きな人も入りやすいと思います!

ハッピーエンドで、その後のラブラブっぷりを描いている漫画って結構すくいのかなーと思ってたのですが、これは、その後も、描かれていて、とても満足しました!
    ハッピーエンドになる為の過程もめっちゃ大事やけど、その後の話も、私的には大事!

絵が可愛い

お金なつられ、ヤクザの若頭のフィアンセのフリをするストーリー。

女の子は可愛く、若頭はイケメンで、その兄にも言い寄られる…という少女漫画的、逆ハーレム設定でした。
    女性向けで、誰でも楽しめる作品です。

せっかく就職決まったのにお気の毒に…
    でもおかげでこうたと出会って、最初はフリだったけどお互い好きになっていって~( • ̀ω•́ )✧
    ヤクザ設定はあまり好きじゃないけど、すごく想われてるのはいいですね。あと中々エロい☺

貧乏大嫌いな女の子が…

怪しい会社に就職していきなり二大暴力団の片方に営業?
    絵が綺麗で展開も面白いので、気になった方は購入して損はしないと思います\(_ _)

一生懸命だよね!

どん底からの意外な展開!シチュエーション的にはないなあって感じ!それでも応援したくなっちゃうような(*≧∀≦*)憧れるような展開!絶対最後まで読みきりたくなるマンガです!

絵がかわいいです

ストーリー的にはありえないでしょー、という感じですが、主人公二人とも可愛くてカッコよく、上手です。
    少女漫画っぽい絵なのに、ガッツリえろくて、そのギャップがよいのかも。

偽りの恋が本物の恋に

ヤクザの若頭とOLが、偽装婚約するものの、お互いの人柄に惹かれ、徐々に本物の恋が芽生えてゆく…その過程が楽しめます。絵柄も可愛くキレイなので、読みやすいですよ。

by 優苑