【ネタバレあり】逝ったハズの義父住職に弄ばれる四十九日のレビューと感想(6ページ目)

女性なのに

女性なのに、思わず読破しちゃってます。
    旦那とタイミングが合わない。でもしたいと言うときあるなぁと思いながら、女性なのに読破しちゃってます。

なんか凄い妄想の世界。こんなの実際にあったらすごく怖い(笑)でも霊って実際居ても見えなかったりするから何思ってるか何してるかなんてわからんよね。

欲求不満の若妻の願望が、叶って良かったね!という気持ちでいっぱいになりました。幽霊相手なら浮気にもならないしね!

ありえないシチュエーションが面白さを増す。楽しく読めるし重たくない。ファンタジーすぎて笑える部分もあり

養父の絵が気持ち悪いけど!!こんなことあったらウケる!しらないうちに慰められて、感じて!主人公の女の子も感度抜群で、エロいところの絵のタッチはリアルな感じ。

目に見えないものは信じない!誰もがそう思う中、霊が好き勝手に色々と置いたをするなんてファンタジーなお話だと思いました。

こんな幽霊。。

こんないやらしい幽霊、もしいたら怖いのよりは楽しめるかも(^^)
    まだ無料の2話までしか読んでませんが、どんな事をされるのでしょう…気になるので、ポイント貯ればコウしてみたいです。

結構…

凄い作品です。あり得ない事だけど、ついつい見入ってしまう作品です。内容は見てのお楽しみってことで。ただ…読んだら最後ハマりますよ〜(笑)

話の内容はいいんだけど、なにせ義父が気持ち悪い。こういつう顔がうるさいエロじじいいるよねって感じ。いつまで性欲持て余してんだよって思ってしまって萎えた

笑っちゃう

ストーリー。
    現実にない展開だからこそ笑えるし 絵がいい。
    体のラインがすごくきれいで 艶がある女性を描く方だなと思って読んでいます。