【ネタバレあり】墨染―梅花―~遊郭・蛤楼シリーズ4~のレビューと感想

初恋?

おつかいで出向いた先で無理矢理されてしまう墨染の話。
    野外で2人の坊主にされてしまう展開なので苦手な方はご注意ください。
    墨染の初恋みたいな要素もあるので、ちょっとほろ苦い展開でした。

好きな子を守るために自分が犠牲になってしまう。
    卑怯な坊主達にかなり乱暴にされてしまうのが可哀想になってしまう。

えっろ。
    憎しみ込めた眼差しを向けながら、結局は陥落してしまうとか…
    王道過ぎるけど、だがそれがいい!!www

男の子としての、意地やプライドがあり、男の娘としての快感や喜びを知ってしまい、結局男の娘としての喜びを選んでしまうのがよいね。

とても好きなシリーズです。
    憧れの女の子を守るために、自らくそ坊主どもの餌食となる墨染くん。とっても健気でカッコよかった。
    ラストの、お花を渡してお話ができたあとの墨染くんの表情にもグッとくるものがあります。

無理やりなのに、色っぽい❤︎

ツンツン男の娘が無理やり>_<
    色っぽくて、エロいです❤︎
    このシリーズは、とてもオススメです( ´ ▽ ` )ノ
    遊郭好きにはたまらないシリーズです❤︎

絵が好き

元々作者の作品はすごく好きで、絵の感じやシチュエーション、エロさも最高です!毎回とても楽しみにしている作者の作品の中でも昔の設定のものが特に好きです!男の娘が無理矢理襲われてしまう設定や攻めが僧侶?という中々ない設定が面白くてエロくて良かったですね。男の娘が女の子のために我慢するのも健気で可愛かったです。応援したくなりました。

可愛い女の子のために男気ある墨染ちゃんが切ないです。エロ坊主にムカついて☆1個減らしました~墨染ちゃんを丁寧に扱ってください涙