みんなのレビューと感想「ボディシェア 俺のかわいいペットちゃん」(ネタバレ非表示)

神田どこいった?(笑)

SM…こーゆー世界もあるんですね、遠慮しときますけど。
    理解に苦しむが勉強になりました。

最近は篠崎が一生懸命すぎて笑えるw 切り札の出方に興味ありなので、是非驚かせて欲しいですね♪

そして神田さんは何してんのッ!?こんだけ様子変なのに気づかないなんて…まさかいじめられてるのを知ってて、あえて助けないというプレイなのですか?これは(笑)

今、一番楽しみ

絵がとにかく上手いです。女性の体が変に巨乳だったり、股下が異様に長いとか人間離れしていなくとても写実的です。
    話もトントン拍子に進んで行きます。
    今の時点は満足感たっぷりですが、色んなマンガの「最初は超楽しかったのに、引き延ばしダラダラコース」を経験しているので、これから現状のレベルで進めて綺麗に話を着地させられるのか不安があるので★4つにしておきます。

神田さんの出番を増やして欲しい!

全部通しで読んでいますが最初の方は好きでしたが、最近は篠崎の話が多く、神田さんと綾の絡みか少なすぎてものたりません。
    神田さんも主従関係なのに綾に興味がないのかというぐらいの描写しかなく、、出番をもっと増やして欲しいです、神田さんが好きなので。
    篠崎の悪事が神田さんに知られてVS状態になるのが待ち通しくて、読んでいます。

エロさがぐいぐい

要するに、MのヒロインとSの彼の話なのだが、彼はどうも暗い過去を背負っている様子。
    そのせいなのか、普通のSM関係のストーリーに比べて、エッチなシーンもどこか闇がある感じ。
    、、、が、そこがエロさを増していてなかなか良い。
    ゲスい話も途中にはあるので、刺激あるストーリーが好きな人にオススメ。
    絵も綺麗で、よくありがちな胸だけ大きすぎる不恰好なヒロインじゃないので、ストーリーに没頭してエロさを堪能できます。

興奮する(*´ω`*)

SM苦手、ってレビュー多いけど、物足りないくらいです(笑)あ、物足りないからダメなわけではなくて、徐々にハードになっていなく展開、Mが開花していく展開が良い(^^)

ボディシェア

まだ試し読みプラス数話の段階ですが、面白そうな予感が漂う作品ですね。
    ボディシェアが意味するところは何なのか?…
    楽しみながら読み進めていけそうです。
    久しぶりに最後まで読みきりたいと思えた作品です。
    作者様が描く絵の描写は、とても美しく、かなりの画力の高さだと思います。これもまた本作の大きな魅力ですよね。

あんまり男性向けのエロ漫画は読まないけど

なんかこれは良いです!
    男性、どタイプ。こんな日常がそろそろ私にも降ってこないかなと、願いたくなるようなリアリティさとファンタジーが、絶妙に入り混じっていて、少女漫画とは違う生っぽさを味わっています。清潔感がありつつ、生っぽいシーンが好みの方にはオススメです。

女性漫画に

しては、ねちっこい素晴らしく、やらしく素敵な興奮度合いを増す作品やストーリーに仕上がってましたぁ

欲を言えば、もう少し女の子が可愛く描かれてとらなぁと思ったくらいで、あとは文句つけようもない良かった作品でしたね。

実際にあったようなストーリー展開で堪能出来ました。

おそーーーーい

話は面白いのに、続きが全然アップされない…。
    なので、星はひとつマイナスです。
    早く篠崎をこてんぱんにして欲しい(笑)

さわやかな変態

男性がさわやかに見えて性癖が強めなところがストーリーの中で目を引くキャラクターになってると思いました。中には嫌悪感やドキドキ感を感じる人もいると思うけど次の展開が気になるのは間違いないですね。