【ネタバレあり】ボディシェア 俺のかわいいペットちゃんのレビューと感想(14ページ目)

はやく続きがみたい

はやく続きがみたいです。主人公が、かなり.mでよくここまで服従できるなと、思いました。途中で出てくる男がめちゃうざい

たくさんの漫画見てきた中でも
    特にいやーーーーーなやつでてきた!!!!
    女心気付いてー(ノω;`)!!

何で篠崎の言いなりになるのかちょっと共感できないけど、篠崎とのシーンはとってもHです。
    神田さんにはもっと頑張ってもらいたい(笑)

最初はちょっとこの主従関係なのが面白いなーって思ってたんだけど、
    だんだん怖くなってきて、途中で辞めてしまった。

45話まで見ての感想

篠崎!?が、最悪で胸くそ悪い。

神田さんはカッコイイしHシーンはキレイだから、それに免じて、☆2つ

怪しげなタイトルに、、

怪しげなタイトルに惹かれて読んでいます♪面白い展開になりそうなので、どんどん読み進めちゃいます。イケメンクリエイターは鉄板です♪

どエロいです。篠崎さんが邪魔ですなぁ。神田さんといちゃいちゃしてほしい。まだ途中なので全貌がわからないけれど、ドSだけど、あやの体調しんぱいしたり。気遣うところはふつーに神田さんやさしい!いい彼氏っぽい!

絵も綺麗で恋愛が上手く描かれる感じなのかと思ったら、意外とドSが凄くてびっくりしました。そっち系が好きな方は読んだ方がいいです

篠崎

篠崎が平気かダメかでレビューがかなり違うと思いますが…。個人的にはご主人様2人?ってのは微妙だけど篠崎の存在はありです。神田さんとの絡みもっと見たいですけど。

篠崎の存在に苛々。神田さんはいつ出てくるの!?篠崎の思うままに流される主人公に苛々。最初からキッパリ断り事情を神田さんに伝えれば良かったのにと思ってしまいます。ストーリー的にゲスな流れが良いのでしょうけど…。篠崎の泣き顔が今後是非見たい。