みんなのレビューと感想「NightS」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3作オムニバス。どれも、どの人物もそれぞれ良いんですが、私はリプライにやられました。 日常なんです。ボーイズラブものって、感情が激しく揺さぶられるようなものが多くてそれも好きなんですが、リプライは、現実的な地に足のついたじんわりくるストーリーです。痛みさえ、苦味さえ、じんわり。何度も読み返してます!

アタリでした

作家さん買いです。ハズレはないだろうと安心して買ってしまいました。やっぱりアタリでした!読んで良かったです。ヤクザものといってもあまりそれっぽくないので、ヤクザは苦手という人も抵抗なく読めると思います。切ない心の葛藤や悩みがキュンキュン伝わってくる表現はほんと上手いなぁって思います。個人的にリプライが一番好きかな。ヨネダさんの作品は、一作読むと他の作品も読みたくなっちゃうから困ってしまいます(笑)

NightS

極道苦手なんだけどなーと思いながら読み始めたら案外好きでした。
    出来れば早く続きが読みたいくらいです。
    登場人物がとにかくかっこいい。
    早く続編の配信してください。お願いします。

ははは

面白かったです!間崎さんが一つも二つも上を行ってて、唐島が転がされてる感じですねw2人のやり取りが楽しいです。ちょっと短いのが物足りないくらいでした。

作者さん買いです。コミックも買ってしまいました(о´∀`о) 個人的に 表題作より リプライが好きです❗ 今、話題の「囀ずる~」よりは ガッツリなエロは 無いけど よんでみてください(((^_^;)

おもしろいです。

ヨネダコウさんのなので間違いないと思ったらやっぱり大正解!
    エロはそんなにないけどやっぱり切ないストーリーが最高です。

かわいい

感情スペクトルを読みました。
    そっちだったの~って最後に萌えました!