みんなのレビューと感想「少年は私に跪く」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

独特な世界観で不思議と引き込まれていきます。絵にも力強さがあるので惹きつけられます。とても面白い作品です。

すごいエロいです。絵も綺麗でリアルなのでドキドキしちゃいます。すごい面白かったのでオススメなまんがです。

絵がね、好きなんですよ。
    なので読んでみました。
    少年は~は面白かったです。
    ただ次話の男の悪習は合いませんでした…。

桜田先生の作品、長いものばかり読んでいるのですが、短編でも期待裏切らずとてもおもしろかったです!ドキッとしたり、きゅんとしたり、悲しくなったり、ほっこりしたり、ばっちり揺さぶられました。

作者

のファンです。濃いめの絵に濃いめのストーリー(笑)
    繊細な絵に繊細な心理描写。
    どの登場人物も大体歪んでいます(笑)魅力的。

絵が好きです

この先生の絵は独特で、話もありがちではないので惹きつけられてしまいます。

最初は漫画家さんのマンガ好きだったという理由から読ませていただきました。やはり絵が好みなのもそうですが、男の子のねじれた性格の表現のしかたがとても好きです。一見手強い系男子なのですが、主人公の女の子はその扱いがうまいというところも魅力があります。そして、男性の絵が特に好みで、色気が出てますよね...。

ひたすらに濃い

ドロドロからキュンキュンまでレパートリーが豊富。短編だから続きが気になるのが多いけど、想像力を掻き立てられるのがまたたまらない。漫画の世界だから…で済まされてしまいそうだけど、登場人物の心情描写がリアルで、共感すらおぼえてしまうことも。何回も読んじゃうからさらに考察が深まって忙しい。とにかくおすすめ。

同じ

不安な表情や悩ましげな同じようなヒーローの描写がお上手ですね。
    見ていてふあんになる絵柄。
    続きは、読まないかな。

作者のファンで、独特の世界観が好きで、購入してみました。レビューを参考にしました。「食わずぎらい」のお話は、学生のキュンラブストーリーで安心して読めます。