みんなのレビューと感想「愛玩ペットの躾け方~肉食アイドルから24時間囚われ性活~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作者さんが好きで購入しましたが、他の作品とは雰囲気が違いますね。
    これはこれでアリなんですが、ちょっと思っていたのとは違ったかな?

短い

話数が少ないから、逆によかったのかもしれませんが、内容はそんなにないです。話自体は破綻してるし、主人公の女の子に共感もできないです。

オススメです!

この作品の作者のファンですが、オススメです!
    絵も綺麗だし、話の内容も面白い!
    エロも十分にありますので、飽きずに読めます!

倒錯してます

アイドルの性癖、こんなん有りですか?と思いつつも漫画だしね。複数物にしては、人間関係とかドロドロしてなくて、結果はある意味ハッピーエンド…こういうラスト嫌いじゃない。

現実

あり得ないだろうなと思いながら、逆に現実味がないからイイのかな………と思いながら、3話読みました。本崎先生の作品らしくないように感じましたが、絵が綺麗だつたので、これはこれでイイか?と思いました。

なんか、すごい非現実的な話でちょっと感情移入しづらい感じでした^^;気になって読んでみましたが、終わり方も何だか…好み分かれそうなお話ですかね^^;

タイトルからしてエロい(笑)
    いつもこの作者さんが書かれるのは最後は分かり合えたり皆んな優しかったりと一見落着みたいな感じで私は読み終わりスッキリなので嬉しいです(^^)

面白かった〜

タイトルと表紙の絵を見て、面白いかな?と少し疑ったんですが、本崎月子さんの絵は好きなので購入しましたが…面白かったです!
    本崎月子さんの書く男性はいつもイケメンで、すごくトキメキます(≧▽≦)笑
    3話と短いのも読みやすくてよかったです♪