みんなのレビューと感想「愛玩ペットの躾け方~肉食アイドルから24時間囚われ性活~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者買い

作者サンが好きで購入

他のと作風が違ってて
    これはこれでよかったと思うけど
    現実にはありえないような感じだったので
    私はいつものお話が好き

試し読みで少し面白そうかなぁ?と思い、全部で3話だし、、、と購入して読んでみたところ、とても現実では考えられなくて、びっくりしましたが、実際、イケメンの男性、しかもアイドルと、、、と思うと少し羨ましいよな、、、でも、性の捌け口にされるのは、いかがなものか、、、という思いで、星マーク3つにさせてもらいました。

作者さんが好きで、読んでみました。
    変態です(笑)こんな世界はないと思いますが、きっとこういう人もいるのだろうと…

ヤクザかアイドル、どちらか選ばなきゃいけないなら、断然アイドルなんだけとも、でも、何でこんな仕打ちを受けなきゃいけないんだと、感情移入しすぎました(T_T)
    主人公が幸せならいいんですけど

この、作者さんの絵が好きで 即買いしちゃいました。出てくる男の人は イケメンで メッチャ良かった。他の作品も読みたいです。

この作品の作者は大好きでほとんど読破しています。
    女性はあんまり美人じゃないけど、男性が綺麗(´∀`*)
    この作品はエッチシーンが見ものではなく、いろんな性癖にへぇ〜となりました。

性癖

主人公が本当に好きな相手は変わった性癖の持ち主だったって話です。辿り着くまでに大変な思いをして、結構淡々と見れます。

短くてよい

この作者さんの描くマンガはすんなり入るというか、ありそうでなさそうな話でメンズはイケメン。でも結局、性◯隷のストーリーってこと?

流れが早い話でしたが最後もスッキリする終わり方で絡みも多くてよかったです。絵も好きでエッチなシーンも好きでした

非日常

日常ではありえない展開だけども、こーいうしごとがほんとにあるのかなぁ~、なんて思いながら読んでました。
    プロ彼女的な?

この作者さんの書く男性の目がたまりません。色っぽいです。