みんなのレビューと感想「甘すぎモンスター」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作者さんの作品は、今まで読んだことがなかったのですが。
    獣人・けもみみが好きなのでサンプルを読んで、一気読みでした♪

お互いが、大好きな気持ちと大切にしたいって気持ちに溢れていて幸せな気持ちになれました。

途中、ちょっとギクシャクするお話もありますが…スパイスになってて良かったと思います。
    エッチは少なめ?
    この先生の他の作品を読んだことはないから、よく分からないけど『ハッピーエンド&エッチ』ぐらいの感じです。

激しくはないけど、お話の可愛らしさに合う程度のエッチかな~って思います♪

彼ら(周りのキャスト含め)のアフターストーリーも気になる作品でした♪

カワイイ、とにかくカワイイ~(*´∀`)
    大好きな作品になりそうでした。
    というか、二人のやりとりが好き(笑)

ストーリーはおもしろかった!
    絵も綺麗だったけどエロが足りない。
    ちょこちょこあってハッピーエンドだけど
    エロが欲しいんです!

かわいい。とにかく可愛い。
    続きが読みたい作品、
    そして薄々お父さんは味方なんじゃないかなーって一緒に暮らしてたんだよねーって思ってたから正解で嬉しい。
    そしてほんとにこのあとがみたい。
    女子達に混ざりたい、絶対お仲間いるでしょ笑
    生徒会長になったばっかりで、その後が見たいから続きを書いてくれえー!!

作家さんの別のお話のシリーズがとても好きだったので、これはどんな話かなー?と思い購入してみました。キャラが可愛くて面白いです!

良い!!

この作者さんのお話で初めて読んだ作品です。
    絵が綺麗だな〜と思い読み始めたら、ストーリーも面白くて一気に読んでしまいました!
    オススメです!

この作品を読んでケモミミが好きだなと実感しました(笑)悲しい部分も多少あるけど幸せに包まれる作品な気がしました!

設定が好きだった。
    かわいい男の子がイケメンに成長してさらに獣人とは・・・。
    モテ男なのに従順で献身的なタイプがツボ。

独特な世界観

特殊な設定のストーリーですが、世界観がしっかりしているので読みやすかったです。
    特殊な設定ながらも現実的な部分も多いので違和感なくスムーズに入っていけました。
    個人的には父親の器の大きさに惚れました。
    サブカップリングも魅力的で、そちらの話も読みたいなと思います。

ほどよい長さの内容で、サクサクっと読めました。主人公の素直な感じとか、わんこな感じが可愛くて良かったです。