みんなのレビューと感想「甘すぎモンスター」(ネタバレ非表示)

絵もストーリーも素敵でした。

他の方もコメントしていましたがエロさは少なめでした。お話重視で読む方にはオススメだと思います。
    二人とも一途で可愛いしかっこいいし。どちらかと言うと私は可愛いと感じる事が多かったかも^ ^
    何度も読みたいと思える作品でした。

とっても良かったです。

絵も綺麗だし話も長すぎずスッキリしていて良かったです。ちょっとエロが少ないのが残念でしたが、ラブラブ度は高くてハッピーエンド思考な感じが好みでした。

この作者さんの作品が好きで、試しにと購入したのですがハマってしまい、書籍でも購入していました。いつの間にか。
    性格男前な受け、大好きです。

一途なふたり。

大好きだった人と離れ離れに。お互いの思いが、2人を結びつける事ができてほのぼの読めました。学園ものはかわいい。

可愛い😃

作者さん買いです。ゆるラブ感が好きで、ついつい読んでしまいたくなる本です。シリーズ物も楽しかったけど、けもみみ物も可愛かったです。

可愛いお話です。エロは少なめですよw ケモ耳&癒されたい方は良いのではと思います。色々と読みなれてる方は物足りないと思います。

ピュアッピュアで良かった

今後の生徒会長の頃と大人になった頃の 陸が見てみたいです

わき役二人の話しも読んでみたいです

まず攻の幼少期が可愛すぎる!
    助けてくれた受と引き離される場面は本気で泣いてしまいました。

成長してイケメンになったけど、子供の頃が可愛すぎてちょっと残念に思えてしまった。
    受と再会出来て本当に良かった。
    男前受万歳!

獣者のお話は個人的にどうも苦手だったのですが、これはとってもいいお話でメインの2人が爽やかで読みやすかったです。絵もキラキラ可愛くて好きでした。

どちらも可愛い

ヒロインの陸に負けず劣らず、司も可愛い!!
    危機を乗り越えてからの初エッチ。
    すごく良くてどちらも可愛い。。