みんなのレビューと感想「WORK in」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公が地味

主人公が地味可愛い。前の恋愛で踏んだり蹴ったりの可哀想な主人公が見ていて可哀想で愛しいなと思った。彼氏が出来て嫉妬されてでもいちいち反応が可愛くて見ていて素敵な完結だと思った。主人公は今までの辛い経験が、報われてよかった。

絵がきれいだったのですごくよみやすかったです☺️
    エロはさらっとかかれてる感じですが、幸せそうな雰囲気が出ていてきゅんきゅんします💓
    ゲイだからこその悩みとか葛藤がリアルで、ハッピーエンドだったのでよかったです😊

じわる

じわじわとハマります。
    大人しく自己主張できない受が素直になっていくところと、攻がガンガンにアタックしまくるところも好き!

懐かしい感じ

相当昔に読んだ漫画ですが、久しぶりに読んでも読後感の良い話でした。1話目と2話目の主人公が何気なく交差してるのもいいし、ノンケの相手と奥手でゲイという事に気後れしている主人公達のやり取りが淡々としてるけど、すんなり話に入って行けます。絵も綺麗なんだけど、この作家さんの絵ってなんか暗い感じが漂ってるんですよねぇ〜。

二組のカップルの話です。
    表題作の方は、受(ゲイ)けがウジウジ悩むタイプで攻(ノンケ)が潔いイケメンです。

二組目は、攻(ゲイ)が少し卑屈だけど誠実で優しいイケメンで、受(子持ちゲイ?)がぼんやり掴み所のない風呂上がり美人です。

どちらもハッピーエンドだけど、二組目の続きが気になります。

最初のお話がいちばん好き〜
    ノンケがぐいぐいせめちゃうのっていいですね
    もう1つのお話は家族愛って感じでほっこりしました

初めて😊

私が鈴木ツタ先生の作品に出会ったのはこの作品が初めてだった。飯塚さんと高瀬さんの二人のストーリーがかわいくて。コージくんとお父さんのこれからが気になって。わくわくしてドキドキして読みました。それから先生の作品を何度も読み返しています!この作品はなんかほっこりして好きなんですよね。

面白いけど…

4話まで購入してて、続きが読みたくて6話まで購入したのですが5話から話が変わっててガッカリでした。わかりやすいように題名変えて欲しい…。

オススメ!

2カプの話ですが、表題作の話はたった4話でも物足りなさを感じない位良いストーリーでした。
    5話からの話も面白いので買って良かったと思います。最終話の表題作の後日談も良かったです。

やっぱり最高!

やっぱり鈴木ツタさんは最高です!外れなし、というか、当たりのみ!
    何度でも読み返したくなる良作です♪