みんなのレビューと感想「カテキョ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がすき

絵も綺麗だしストーリーの展開もちょうどいいです。 途中に出てくる脇役の人たちもとても個性的で面白い
    後半は若干スローなペースになりますがそこもあまり長さを感じません
    出会いから結ばれるまでが4巻というのもちょうどいいです

ハイスペックな攻めの隠れた束縛に気付かず、攻めの掌中でいいように転がる受けを見るこちらも同じエスの気分を味わえます。

ホノボノ安心して読める感じです。
    そのまんま、家庭教師と生徒の話ですが キュンキュンすると思います。

extra episodeは、スピンオフの話です。
    こちらもオススメです。

家庭教師との恋!

単行本も持ってますが配信を見かけて思わず購入しました(笑)
    家事スキルの高い受けにやたら嫉妬深い攻めがなんとも言えずかわいい!本当にかわいい!
    受けが攻めにオラオラされているのかと思いきや実はその逆で、受けなしじゃいられない攻めがかわいいんです!

甘くて読んでいるとキュンキュンします。私はあまり受けのキャラが好きではないですが、攻めがかっこいいです。

倫太郎君のバナナで滑って電柱にげきとつした話が微笑ましくて・・・
    頭脳明細、家庭教師の楓さん。もぉ倫太郎君か可愛くて仕方ないって感じですね。愛情爆発。
    ドジっ子、倫太郎君は楓さんを振り回してるのに気づかず・・・ど天然。
    この2人のやり取りがキュンキュン、ラブラブでこっちまでホッコリしちゃいます。
    何回読んでも飽きないです。

すきっ!二人とも可愛いぃ!
    そしてエロいっ!
    絵はキレイで凄く上手だし、ストーリーもぐぃぐぃ引き込まれて…
    最高です!

楓さんがすごくカッコイイ(((o(*゚▽゚*)o))) レビュー見て購入しましたが、購入して正解でした!

倫太郎くんのドジっぷりなところが可愛いくて、楓さんが倫太郎くんだけに甘えちゃうところが可愛い♪倫太郎くんのお兄ちゃんもツボにはまり気に入ったキャラです。

最高の2人

楓さんと倫太郎くん。2人ともかわいすぎです。実は楓さんが、甘えん坊でかわいいところが最高です。続きをもっとみたいなぁー(*^▽^*)