みんなのレビューと感想「カテキョ!」(ネタバレ非表示)

ピュアラブ?

ドSイケメン家庭教師楓さん攻と、ぼんやりどじっ子倫太郎くん受の愛のお話しです(///ω///)♪

楓さんは、独占欲むき出しなのですが、ぼんやりしてる倫太郎くんは、そこまで、気が付かない?

私は、倫太郎くんが、楓さんを振り回してる様な…捉え方の問題かな?

まぁーラブラブです(///ω///)♪

内緒なのですが、楓さんは、倫太郎くんが初恋らしいです( ☆∀☆)…心の初恋?

倫太郎くんが天然です。
    楓さんのS度にもちょうどいい感じです(笑)

2人がお互い想いあってたのは、
    些細な事の積み重ねで、きっかけは遥くんですね。楓さんの、従兄弟で倫太郎くんにちょっかいをかけたときに、楓さんに見つかって、2人が一線越えるんですよね。

ラブラブになってからもすこーしすれ違うけど
    、よりラブになっていきます。
    少女漫画のようで、安心して読めます。
    ただ、エロはしっかりあります(笑)

遥くん別のお話で主人公になってます。
    こちらも良かったです。

読みやすい

腐ってから初めて読んだ長編のBLまんがで更にわたしを腐界の沼へを誘った作品です。

まんがとイラスト集を未だに大切に持っているくらい好きな作品です。

まず、受けがふわふわ~ってしてて良い子で流されやすくて、、、可愛い。

攻めがSな確信犯的なやっかいな、美味しいキャラ(^q^)

程よくエロくて最高です。おすすめしたい!!

倫太郎くんの天然ぶりがー

なんとも言えないです。
    倫太郎くんも、楓さんもどちらも、可愛いです。←やってる事、言ってる事が。
    頭脳明晰で、非の打ちどころがない楓さんを無意識に振り回してる倫太郎くんは、凄いなーと思います。

何度も~

何度読み返しても楽しめます!2人とも見た目はガッツリ男性!背が高くて男前☆倫太郎くんは付け加えて真っ直ぐでピュアなドジっ子w
    Tシャツ裏表逆・前後逆って(笑)
    好きな場面は楓さんが"愛してる"といって倫太郎くんが照れる。別のシーンで倫太郎くんが"愛してる"といって楓さんが照れる。
    このシーン大好きだぁ~!!

by bdatama

家庭教師と生徒の関係から恋人同士になったカップルのお話。

愛と工口がいっぱい詰まってます。

読んでるだけでこちらも幸せになります。
    心ぽかぽか。

すっごいおすすめ。

by 乳歯

萌木ゆうさんは間違いないです!
    絵も綺麗だし、ストーリーもいいし、エッチシーンも満載で♡
    倫太郎くん、かわいいです
    可愛すぎてつらい…
    楓さんもかっこいいし、エッチだし、言うことなし!
    何度も繰り返し見てますが、見るたびにキュンキュンしてます♡

大好きなお話です🎵

天然ピュアな倫太郎くんと彼を大好きすぎる楓さんとのカップルのお話です。
    最初は楓さんに振り回されていた倫太郎くんでしたが、今は逆ですね❤良い感じ❤
    彼らを取り巻く家族も個性派ぞろい。
    続きが気になります。更新お願いします。

受けが可愛い

天然でドジっ子な受けがとにかく可愛い。
    普段はふわふわした感じなのに、
    時より見せる男らしさがたまらないです。
    それを遥かに超えるパーフェクトな攻め。
    だけど実は嫉妬深い可愛いらしい一面がある攻めで最高でした。

by 憂璃

興味本位でみてみたんですけどお話自体が面白くて後からどんどんはまっていく感じでした。絵柄も言葉にマッチしていたり雰囲気が良い作品だと思います!テーマの通り家庭教師と生徒という設定ですが今後学校ものもみてみたいです