みんなのレビューと感想「ラ・サタニカ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

男子高生の友達から徐々に関係が変わっていく過程がすごく良かったです!心の奥がチリッとするような好きだけどどうしたらいいか分からない切ない感じがよく描かれています(*^^*)絵もとっても綺麗で目の保養になります。

絵も良い

お話も面白くて絵も良いのでワタシ的には勝手損なしでした!
    この先生のお話は好みです!!
    やっぱりBLはイイね(≧∇≦)b

この作品大好き♪

展開も好きだけど、なんかニヤニヤとドキドキが(笑)
    あんなの羨ましいなーって思ってしまった♪
    読んで見てください♪

すごくお気に入りで購入してから何度も読んでます!
    学生同士の初々しい感じとお互いに大好きなところが見ていてきゅんとします!

作者買いです!
    ストーリー性もあって、ほどよく濃くて読んでてきゅんきゅんします!
    2人の初々しい関係も見てて可愛いです!

絵が綺麗だなと試し読みしてみました。気付いたら全話購入して読み更けってました。大のお気に入り作品です。

良い意味で絵柄もお話もさらっとしていて、綺麗なBLです。
    がっつり濃厚な感じが好きな方には物足りないかもしれませんが、ふとした瞬間に読み返したくなるような好きな作品のひとつになりました!

学生同士のキュンとくるかわいいお話でした。気持ちを弄ぶと言っては言葉が悪いですが、小悪魔か!?と突っ込みたくなる場面もあり、ドキドキしっぱなしでした。
    エッチはそんなに激しくなく、BL初心者さんにはおすすめです。

素直が一番

素直が一番ですね!読んでいて、どんどんはまり完読しちゃいました!

駆け引きがヤバイ‼︎

これは、リアルに使えそうな小悪魔的な駆け引きが…‼︎
    最初からお話に引き込まれます♡
    BL系は初心者ですが、もうどハマりです‼︎
    絵も綺麗で見ていて引き込まれるし、お互いが相手にキュンとくる場面に納得、さらにこっちにもドキドキが伝わってきて、テンション上がります‼︎
    エロの回は少なめですが、それ以外はドキドキ☆きゅんの回なので、読んでみて欲しいです‼︎