みんなのレビューと感想「ラ・サタニカ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この方の絵もストーリーも凄く大好きで、ポイントなかったので、とりあえず試し読みと思ったら、やっぱり止まらず、つい課金して一気に読んでしまいました!でも後悔ありません!読んで良かった!

自分に気があるのは気付かないふりしてわざと惑わすことをする。他の人には気持ちがバレてるのに本人は気付いていない😆両思いになったあとも惑わすことばかり。ベットでは立場が逆転とかたまらん😁

作者さん買いです。どの作品もキャラクターが魅力的で、お互いを大切に想う気持ちや好きな気持ちがきちんと描かれていて好きです。ただ、高校生設定がちょっと・・・私は大人の恋愛が好みです。

最高!

完全作者さん買いです!何度でも繰り返し読めます!しゅうじのじわじわと離さない感じが読んでるこちらもトキドキします。本当にストーリーも描写も最高てす!

良かった

これ、好きだなぁ。何回も読み直しても飽きない。

by ミe

かわいい

めちゃくちゃかわいいです。どハマりしました。相手を気にして色々してみたり、探っつみたり、結局ストレートが一番良いのだけど、課程が楽しいですよね。

面白かったです。

まだ一話しか見てないですが、面白そうです。
    人物設定とかありきたりな感じではあるけど、絵が好きなかんじでしたので続きも読んでみたいと思ってます。

お試しから一気読みしてしまいました。
    作者さん買いです。
    松嶋くんかわいい…。好きが溢れてる。はたから見れば両思いなのにね。
    安心して最後まで読めちゃった。

松島の好き好きオーラが可愛いのと、真下の一見冷たいけど、なんだかんだ松島を受け入れているところ、ちゃっかり嫉妬している所が萌えました。

作家買い

作家さん買いです。
    やはりストーリーが引き込まれますね!
    また別の作品もたくさんあがってるので、読み進めたいと思いました。