みんなのレビューと感想「wonderful days?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

良い!!

作者買いです!!
    今回も受け(村瀬)が可愛い!
    レイ(攻め)は実はずーっと前から村瀬が好きだったんじゃないかな。

カッコ可愛い(ノ≧▽≦)ノ

慎吾が可愛い‼️
    レイがカッコいい‼️
    やっとくっついた、慎吾の幸せなその後が見たいです。

ロータスで一瞬出てたけど、あんなんじゃ物足りない❗️
    もっも独占欲丸出しのレイが見たい✨
    という希望があり、星をマイナス1です。

安定の面白さ

随分前の漫画を見つけて、懐かしく思い読み返しました。この人の絵は独特であまり表情の変化がないように見えるけど、細かく書き込んでてきれい。ただ話はスチュエーションは違えど似たような話ばかり。でも面白かった。

振り回されてるようで、俺様王様なノンケを無意識に翻弄するしんごが可愛い!ゲイの先輩も良い味わいです。まだ続き学校あればいいのに。

単行本をもっています。主人公がカッコいいのにかわいい!一途なところが応援したくなります!オススメです。

二つのお話でした。二つとも良かった。
    wonderfuldays?の愼悟&レイの方はなぁーんかちょっと切なかったけどハッピーエンドで。周りの助け?で自分の気持ちを認識するとかあるあるだけど、でも自然な流れで読みやすかった。
    guilt actは・・紺野さんもいい男なのに残念~・・・だったな

作家買い!

桃子先生らしい作品。大好きです。
    かっこよくて 可愛くて ほんとにいいキャラクターばかり。桃子先生未読の方は 是非!

うーん♪

ふと好きな作者さんの絵に似てるのかなぁ〜と思いながら読んでました♪結局この手の顔が好きなんだと実感(笑)
    この作者さんも好きになりました(笑)
    話も大好き♪基本ハッピーエンドでラブラブが好きなので(^o^)オススメです♪

とにかく!!絵が好きです。ストーリーもよく私も繰り返し読んでます!それくらい内容の詰まったストーリーです。
    イケメンで引っ込み思案と俺様なハーフの主人公。嫉妬や独占欲やすれ違いを経て…みたいな話が好きなので、全部詰まった私的には大好物な作品です(笑)
    天禅さんの作品はどれも読みごたえがあって大好きです!

好きな作品です

大好きなレイの前では可愛くなっちゃう慎吾を王様みたいなレイがイジル感じや翻弄される感じも大好きで何度も読み返します。コミック買いました。天禅桃子作品集1には番外編も収録されていてそれもオススメ。
    このカップルでもっと続きみたい