みんなのレビューと感想「ハメちんマンガ道★BLはカラダで学べっ!」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

タイトルで敬遠せずに読んでいただきたいです。漫画家と編集者というありがちなお話しですが、Sっ気ありな編集者の愛を感じるたびに萌えます。

良い(*´∇`*)

ちょっとタイトルが凄いですが(苦笑)少年漫画家を首になった主人公が担当編集さんとBL作家として頑張るために体験して行くお話。結構真面目なお話で引き込まれました!

好きです

傑作だと思います!受けの表情の変化や決心したところなど、可愛くて大好きです。攻めの姿勢もたまりません。

展開にはどうしても無理があるよなあと思いつつ、これはこれで成り立っているからいいのかと思いつつ。ただこれは他の先生では描けないと思うからすごい。

も〜!

凄く好きです!
    もどかしい二人の恋模様にニヤけが止まりませんでした!
    エロいし、展開の速さも好きです!

段々ハマる

最初は、おふざけ漫画かと思っても読み始めましたが、主人公の必死さに引き込まれていきました。
    エロは確かに多目ですが、それだけでなくストーリーもしっかりとして読み応えもあったと思います。

マイナス1は、もう少し最初の方から秋吉さんがもう表情を出しててくれると良かった。

購入はずいぶん前になりますが、いつも更新を楽しみにしていました。
    展開も内容も絵もすごく気に入っています。
    何度読み返しても楽しい気持ちになります。
    攻めの気持ちがわかりにくい部分はありますが、受け自体も掴めてない所なので同調出来ます。

タイトル通り

タイトル通りそのまんまですw
    カラダ張ってBL漫画描いてます。
    恋愛経験ゼロのピュアな先生に、担当さんが1から教え込んで行きます。しかもかっこいい。

まだ途中までしか読んでないので続きが気になります。
    でも担当さんが攻め役ですが、よくある攻め方をするので最後まで読み切れるかな。シチュエーションも他の物と似たりよったりな部分あるので、購入するか悩み中。

BL初心者でもするっといけそうなぐらい、(初心者でないのでわかりませんが(笑))とにかく絵がきれいです!
    男なのにかわいい…なんだかんだ面倒見てしまって、ハマってしまう気持ちがよく分かる!
    飽きがこないように絡みも工夫しているし、読むのオススメします!

過激なBL特訓!

ノンケの主人公が、強がりやプライド故に、過激なBL特訓に支配されていく。だんだんと身体は従順になっていく、でも素直になれない!