【ネタバレあり】えろホスト★クールな部下の裏の顔のレビューと感想

イケメン仔犬

なかなかワクワクドキドキが止まらないストーリーはストライクゾーンど真ん中にプラス変化球の殺文句にかわせない女心がハートの数が増え続けて次から次へと話が待ち遠しくて何度も読み返してバクバクがミックスされるので心臓もたない

短編だけどなかなか良かったです( ≧∀≦)ノ会社では上司と部下でその後輩くんは夜の街でホストしてたとは😅けど私的に内容結構好きでした🎵多分会社にいる時から思いはあった気がする❗恋人同士になれて良かったわ❤️

by MARTHA

良いな

ホストとまぢ LOVEなんて夢のまた夢ーーー(;//́Д/̀/)hshs羨ましいんですけどーーー♡さすが

話の設定は面白い

ホストで仕事仲間っていう題材で、面白かったです。絵があまり好きじゃない感じが残念でした。もう少し強引さがあったら良かったです。

クール

クールかな?
    まぁイケメンなら嬉しいけどホストって…漫画ならではの設定かな…絵は綺麗めで可愛い感じでは無いかな。

同じ会社の男の子が、ホストだった!
    て話です。
    てかこのホスト、風○じゃん!
    ということで、2話読んで
    やめてしまいました、、。

設定がリアリティ無さすぎ…

漫画とはいえ、少しは親近感とか共感を感じさせてくださ~い。
    エロ可(店内で…)って、風営法引っ掛かりませんかね😅
    そこはまあ良いとして。

両思い?になった後も彼が仕事を続けるのは、彼女としてはやだなあ。

無愛想な部下が、実はホストなんて、びっくり。しかも、会社で会う時とはまるっきり別人になってる。でも、意識してしまうのも分かります。

副業ホスト

副業ホストって設定はまぁいいとしても、初めての来店であぁなるのか?そんな人を簡単に好きになるのか?ストーリーが浅すぎで、購入後悔した作品でした。

年下イケメンの部下は、実はホストだった……という設定は良いとしても、エロ可のお店で、他のお客にも、そういう事してるよう君と両思いになっても、恋愛を続けていくのは難しいでしょうね。