みんなのレビューと感想「秘蜜のキス、奪われて。」(ネタバレ非表示)

凄い

オーナーと新人ホテルマンの恋、オーナーにご指名で世話係を任命され、いきなり迫られて危うくしてしまいそうになります。その後、客や同僚にも襲われ、危なすぎ、流される?バカポッイ!オーナーは強引だけど、誠意あったんだいい人だわ

by 冬威

絵が可愛い

絵の感じが好きですが、話の内容は現実じゃありえないよと冷めてしまって楽しめなかったです。
    でもこんな人がいたら良いなと思いました。

あっちこっちから邪魔者が出て来て前途多難です。笑
    もっとラブラブ感が欲しかったです。

好きな作家さんなので、作家さん買いしましたが、主人公が客や同僚に襲われ過ぎで危機管理が無さすぎで、ちょっと残念。話数短くてサクッと読める

by sunny.

本当に青山先生の男性は、めちゃくちゃ色気がある🎵あの流し目の半開きの口がたまらない🎵かっこよすぎるでしょっ‼️あれで見られたい❗

真面目

真面目な女性と上司や社長とって
    良くある感じですが
    何度見ても、キュンですね。
    ですが、絵が鮮明じゃないので残念です。

主人公に隙がありすぎ。
    何人もあそこまで襲われて、ちゃんと拒んでほしかった。
    藤堂さんはかっこいいから、主人公がうらやましい。

オーナーのお世話係がそんなお世話するとか現実にはないんだろうけど、オーナーがカッコいいから許す(笑)けどね、彼女、あまりにもいろんな人に襲われすぎです。心配になります。

無料で試し読みしましたが、続きが気になります!早く読みたいです。こんなイケメンからご指名だなんてうらやましい。

ヒロインの女の子が隙だらけというか…いろんな人に襲われかけちゃってどうなの?と思いながら、それでもオーナー見たさに読み進めてしまいました。サクッと読めるので手軽さはありました。