みんなのレビューと感想「秘蜜のキス、奪われて。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さんが好きでの購入になります。どの作品もはまってしまいますが、この作品の主人公も可愛いし、オーナーもとても素敵です。主人公がスキがありすぎて、ちょいちょい引いてしまう部分はありますが…ハッピーエンドに終わって良かったです。

こちらの作家さんのこちらの作品の無料分のみですが初めて読ませていただきましたが、やはりこの作家さんの描く男性はかっこいいですねえ。だから大好きです!!現実にはなかなかいませんがね。続きが気になるので追加購読します。

あっという間

絵がきれいで、サクッと読み切ってしまいました。冷静に考えるとパワハラどころじゃないし、他の男にも襲われるわ、何したいのかわからない元カノまで登場するわ、えらい濃い内容のはずですが、さらりと描かれてるます。深く考えずに、ハッピーエンド!

全話読みました。
    作者さん買いしてしまいました。
    今 青山作品にハマっています。
    この作品の上司の強引さがすごく素敵です。
    強引だけど、主人公をどことなく大切にしている感じが好きです。
    他の作品にも期待しています。

やっぱりこの作者さんの描く男の人はカッコいい!
    藤堂さんが素敵です。
    こんな都合のいい話、少女漫画じゃないと絶対ありえませんが、キュンキュンしながら夢を見させてもらってます。
    短編でサクサク読めて、最後はハッピーエンドです。

最初の展開からありえなくない!?とは思いましたが。お世話がかりがあるあっちの世話も!?って!!それにしてもヒロイン、オーナーのものになる前にいろんな人に襲われすぎでしょ。って突っ込みましたが、結果結ばれて良かったです。

1日で読みました!
    とうどうさんがステキすぎます!
    あんな人に出会いたい!
    いっきに読み進めてしまいました!

基本的にはべったべたなラブストーリーが好きなんで、途中、んーってなりましたけど、絵も綺麗だし読みやすい作品だと思います

釣り合わない恋愛

不釣り合いでも好きになったら関係ない!
    愛を貫きたい!でも障壁は大きいよね!
    そういうの乗り越えて恋愛できればよいけどね!

作者さんの絵が好きで色々読んでいます。
    これは12話完結の一つのストーリーです、読みやすく、程よく楽しませてくれました。
    おすすめの作家さんです。