【ネタバレあり】逃げ場なし!! 強制AV船上ツアーのレビューと感想(3ページ目)

刺激が強め

絶対ない設定で、主人公が次から次へと、大変な目にあいます。素敵な相手もいるのに、とにかく大変な事の連続です。ハッピーエンドになるのかな?

あり得ない設定で、実際にこんな事が起きていれば間違いなく犯罪というストーリーです。
    りょうたがなんで乗船しているのか気になります。
    そして美羽は、イヤイヤと言いつつ毎回感じ過ぎてます。

男たちに騙されてAVの身売り。あり得ない展開ですがまぁ読み始めました。
    ただ助けてくれた男の人の存在はなんなのか?AVとるために乗ってないならなぜいるのか、今後の展開にに期待します。

クズな恋人!

彼氏に売られ、豪華客船でAV撮影をして、優勝しなければ船から降りられない。撮影者から逃げるが、色々な人に助けてもらう。船から降りられるか気になります。

最後はそっちを選ぶの❗って感じでした。まぁ、よくどちらも選べない~と言って終わるお話もあるので、流されつつも、一人を選んだ主人公には、好感が持てました。モテるのは仕方ない((笑))

by 聖実

好きな人と最後までやってないのに、他の人とただただやってしまう話ばかりで、私には何が楽しいのかわからない内容でした。ヒロインも騙されてるのがわかったのに、まだ言うこと聞いていたり何考えてるのかわからないしイライラします。

by iiz

はじめは

主人公だけはみさおを通し続けるのかなーと思ってたんですが、途中から、ガンガンやられてしまう、ヤラシイのですが、顔が清楚でかわいく描かれてるので
    、いじらしさが出でます。

少し過激?って思う部分もあるけれど、まぁ面白いです。
    けど、100話超えなので、購入躊躇している。
    毎日無料で50話まで、読んで検討したいと思います。

微妙…

主人公が謎過ぎる。そんなに魅力的か?という疑問と、辛いとか言ってるくせに人助けしようとか…出来過ぎてるというか、人間味が無いというか。
    あと兄もたった一回振られただけで馬鹿なの?犯罪に手を染めるなよ…

まだ無料分少しだけど彼氏に裏切られ売られるって!
    最悪じゃない?
    しかも強制AV船上ツアーって!(笑)
    自分だったら…って読んでます。
    取り敢えず無理分読んでみます。