みんなのレビューと感想「先生は言いなり玩具」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ありえないけど、、、

私は一卵性の双子の母です。どんなに似てても、間違うわけがありません。なので、彼女が間違うなんてあり得ないけれど、この作者さんが好きなので、漫画としてはアリです。

主人公は、そっくりな双子の兄弟の間で、ふらふらと流されすぎ。

兄と間違えてしまったとしても、その後は自分の意思をしっかりもって拒んでほしい。
    最後は元サヤに戻ってよかったけど、モヤモヤが残りました。

作者名から

表紙絵に男性が二人います
    なかなかいやと言えないヒロインがとっても…
    かわいそうと言うか だから弄ばれるわけで…
    これもポイント貯めて読みたいです

この先生が一番、気に入らない。
    どっちを好きなのか、同じ顔だからどちらでもいいのか。
    嫌だとか言いながら弟の方とずっと続いているし。
    あっちにふらふらこっちにふらふらといい印象がありません。

美波はるこ先生の作品はどれも大好きです。
    人間関係と恋愛模様が絡み合ってて、読み応えがありました。
    先生の他の作品とは違う、ドキドキ感がありました。

え?2人で一役?

彼女が同一人物と思っただけ?試し読みだけじゃあわからないけど、興味深々。振り回されるのは可哀想だけど、セクハラには違いないんだけどな

面白い!

作者さん買いです。双子の兄弟に翻弄されるお話ですが…最後はハッピーエンドで良かったぁ。途中は本当に気持ちはぐっちゃぐちゃでしたよ。

この作者さんの作品大好きです。
    絵はもちろんなんですけど、ストーリーにクセがあってでも引き込まれる感じで夢中になれます。続きが楽しみです。

双子の間で揺れ動くヒロイン。
    似てるし、似せようとしてたから間違えてしまうの仕方ないのかな⁉︎
    でも、最終的に2人をキチンと見分けたとき、少しだけホッとして救われた感じです。

by 7780

美波はるか先生のマンガは基本大好きです。ストーリー性もよく、最後まで楽しめます。その中でもこのマンガはちょっとドロドロな関係性の内容だったかなと思う