みんなのレビューと感想「イケメン満淫電車ー入れたり出したりー」(ネタバレ非表示)

話が全くわからない

話の内容が全くわかりません。ストーリー的にかなり無理な設定。ストーリーではなくHなシーンを楽しむのにも、絵があまり上手くないのでイマイチです。

なんかよく分からない設定でしたね。この電車が存在していたとするなら恐ろしい限りです。時刻表に乗ってないとか誰もが怪しみそうですけどね。

しばらく配信停止になっていますが、どうなったのでしょうか?女社長との間にどんな秘密があるか気になります。

タイトルで笑ってしまった。わかりやすい。絵があまり好きではなかったので試し読みだけでおわりました。ストーリーはちょっと気になる。

ドキドキのシチュエーションですね。こんな電車あったら乗ってみたい。内容もエロくていい感じです。もっとみたいので購入します。

現実では考えられないような設定だからこそ面白いなあっておもえました!
    ドキドキスリル満点の漫画だとおもいます!

この系統の漫画のなかでも結構スリル度が高いのでドキドキしながら読みました。
    実際に電車のなかで読んでみるのもありかも……?

( -_・)??

全く今のわからない作品です。絵もイマイチだし、非現実的だし。もし本当にこんな電車あったら犯罪だし。マンガだからと言うだけではなく色々と無理があると思う

途中までしか読んでませんが、なぜ須藤さんがチカン電車にいるのか?チカンされてるのに、主人公が須藤さんを想っているのか、分かりません。

面白かった

須藤さんがかっこよかったです。
    脇役キャラもキャラがたってて面白く読めました。