みんなのレビューと感想「オトナのにゃんにゃん大サーカス★アクロバットな空中チン♂プレイ」(ネタバレ非表示)

思ってたよりもエロくなかった(笑)絵は悪くもなく良くもなくと言ったところでしょうか。内容はあり得ない話なので、オチの持っていき方は非現実的なまま終わらせた方がよかったように思いました。どうせならもっとエロ寄りにしたほうが良かったんじゃないかと。

なんだかなあ?

あんまり心に残らなかった‼というか、ありえへん話でした!もうちょっとドキドキするかな?って思ったけど…もう一回読むかな?ひどくてごめんなさい

なかなかおもしろかったですよーでもなんか好き嫌い激しいかもーまぁちょっと非現実すぎるBLだからドキドキ感はないかなー

こういうの好きな人は好きなのかなって思いました。私はあまり好きではなかったです、話自体は面白いかなと思いました

えろ

好きな漫画になると良く読み返してしまいますよね?その好きな漫画になってしまったのでよく読み返して見てます!楽しい

いろんな意味で面白い

いろんな意味で面白いです。あまり深く考えてはいけません笑笑でも何も考えなくても楽しく読めるのでおすすめです

わかる人には、、

突拍子もない設定かとおもいきや、意外にシナリオは練られてるんですね。この手のタイプの古い絵は逆にそそる。

私は普段BLは読まないんだけど、お試し読みを読んでみて、面白いと思いました。極度の上がり症の主人公可愛いです

こんなリラックス方法なんてドキドキしてしまいます。
    このサーカスのお話もっと見たいです。
    続編とか出ないかなー