【ネタバレあり】尿〇に簪!?主従の恋作法のレビューと感想

無料試し読み…

パプリカ紳士さんの作品は以前無料化を実施しているときに拝見し、それ以来ファンになりました!

こちらの物語は無料試し読みがないので、内容がめっちゃ気になります!

パプリカ紳士さん、これからも応援しているので、更新頑張って下さい!

間違って課金してしまいました

まさかの180ポイントを誤爆で購入。さぞかし、面白いまたはエロいのだろうと、読みましたが、萌え所もなく、ストーリーにもはいれず残念でした。誤爆は自己責任なんで仕方ないですが、なんで180ポイントもするのか謎すぎる。わからん。

黒塗りが多すぎてよくわかりませんでした。領主の顔が女すぎてこれまたよくわからん‼️うーんいまいちかな。あんまりエロくなかったしなんで一年しか読めないのかわかりません。

時代もの

ありがちなハードゲイもの。時代ものは珍しい。くはナイか笑、でも時代ものでゲイで花魁みたいな綺麗過ぎ男が責めとか笑

こういう

こんな感じの和服が表紙の内容が気になり見ました。めちゃくちゃえろ楽しいです。色っぽい内容も楽しかったです。

いまいちよくわからなかった。ただの女好きが領主に弄ばれてるのかと思ったら、そうでもなく、領主も気に入っている⁈話がつかめなかった

逆⁈

まさかの展開でした(^^;;てっきり…でも、確かに読んですぐあぁ、やっぱりそっちですよねと納得しました(≧∇≦)確かにこっちが受けだなと(^^;;

綺麗目攻め男前受けが好きな人には絶賛されるであろう作品です!
    始まりが少し唐突ですが、許容範囲。
    受けの可愛さ半端ないです!

題名や話が個性的でとても面白いです。
    これが男って思うような綺麗で妖艶な方なので驚きました。
    続編希望します。

綺麗な攻めと男くさい受け。このカップリングが好きな人はハマると思います。短編なのでサクッと読めました。