みんなのレビューと感想「極道アニキと私の危険な日曜日」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うらやましい・・・

こんな超イケメンのお兄さんが実は血がつながってないとか!!こんなに都合いい話・・・・あーうらやましすぎる〜〜〜

購入して読んでみたら意外性がありました。イラストが表と中とあまりにギャップがあって読んでいて楽しめました。

話の内容はおもしろかったですが、 やはり妹が かわいくない。 モテる要素が全く見えない、、、ざんねん、、、。

真珠ちゃんのお兄ちゃんは子供の頃から大事に守ってたんだな。お兄ちゃんは血がつながってない事を知っていたから最初から異性として好きだったのかな。お兄ちゃん好きだな。

ラブコメ

極道の男の子との面白い関係が続いて行くのかな?なんて思っていたけど全然違っていたこんなことになったの

まあまあ楽しめたかな。
    主人公の顔があまり可愛くなくて残念です。ストーリーはいいと思います。次回は出ないの?(笑)

絵が好きで、ヤクザものが好きで、前作が良かったので購入しましたが、ガッカリでした。
    頑張ってポイント貯めて全話購入したのに、中途半端な内容と終わり方で、全然すっきりしませんでした。

期待していましたが、悪くはないけれど、もうちょっとエロがあってほしかったかな、残念。でも、絵は好き❤主人公が可愛い❤女の子って感じ。共感はできますね。三話で終わりなのが不思議。続きを描いて欲しいわです~。

この作家さんの絵が好みだったので購入しました。
    短編なので仕方がないとは思いますが、サラッと終わります。

めっちゃカッコ良かったです!!

極道アニキと私の危険な日曜日!!良かったです!!だけどまた、続きがありそうで・・・気になるヨォ~!!早く続きが読みたいヨォ~!!