みんなのレビューと感想「偽装結婚-本番Hなんて聞いてないッ!」(ネタバレ非表示)

こういうのもあり

適度にエロくてよかったです。
    社長が社長らしくないのは気になるけど、
    偽装結婚というテーマにして、軽くて笑える

もっとエッチシーンが沢山あるかと思ったけど、エッチまでにストーリーがきちんとあって楽しく読めた。でも、レビューであったように、最後に自分達の結婚式のプランニングまで見たかった。

ちょっと浮わついた若き女社長を支える優秀な男性秘書。
    ピンチの時に颯爽と現れて社長を救うのでカッコいいです。

サラッと読めて話は良かったけど絵がちょた幼稚かな?
    内容ももう少し詰めていただきたいとこがあるよーな。
    終わりもちょっと中途半端な感じが無きにしもあらず。あれ?これで終わり?な感じ。

短編だったので、サクサクとよむことができました!絵も可愛いし、社長なんてありえない設定ですがして見たいなって思いました!

6話完結ですが、ストーリーが綺麗にまとまっていて読みやすかったです。
    主人公は社長でしっかりしてそうで、少し抜けているところをサポートしてくれる有能な秘書(о´∀`о)素敵だな~

話も短いしサクサク読めちゃいます。絵も綺麗だしおすすめですよ。上司と部下的な設定が好きな人にもおすすめですよ。

イケメン秘書とか羨ましい!!イケメンで強引でSやけど、案外やさしいところがたまらないです!!絵も可愛い!

こんなに大事にされたらいいなあ 智里は 最初から好きだったんだろうなぁ 強引なとこもあるけど後先考えず助けに来てくれるなんて カッコイイ

ストーリーに少し強引なところはありますが、良くまとまっていたと思います。秘書さんがかっこよくて素敵でした。