みんなのレビューと感想「不可視の傷あと」(ネタバレ非表示)

絵柄がきれい

2014年に購入していて、久々に読み返してみました、内容を忘れていたので、ワクワクしながら読んでいましたが、ラストに近づくとどういうこと?ってなりました、忘れたい‼と思ったらすっぽり、渋谷だけを忘れてしまうなんてことがあるんですかね、、、

解決したら、くっついて、サラサラーっと終わってしまったのが残念です、、

ですが、絵柄が綺麗でカッコいいし照れてる顔も可愛いしでとても好きでした(^^)

他の作品も配信してほしいー

って思っていたら、こちらの作者さんの倉橋さんは、倉橋トモさんなのですね!
    倉橋トモさんの配信中の作品全部買ってます、やっばり絵柄が好きな作家さんです(*^^*)

他の作品、とーってもオススメです
    【倉橋トモ】で探してみてね

結構この界隈では有名な倉橋トモさんの初のコミック化した作品なので結構お気に入りの作品です。
    やっぱりこの時から攻めのキャラがカッコよくて好みです。受けの顔も蕩けた顔がとてもえっちです。
    でもこの作品はわりと後半はトントン拍子にことが進んでイチャコラする感じなので物足りない人もいるかも?

もうね…

本当に本当にこの絵、好きです!
    物語も面白いし…なんですかねこの漫画は。何度も読み返してます!
    皆さんも是非読んでみてください!

絵は綺麗です。
    嫌いじゃないけど、設定が甘くてちょっと無理があるなぁと思ったら楽しめなかった。
    残念です。
    エロもありますがさらっとです。
    あと、凄く気になったのが、話の終わりと次の1話の冒頭が重複しすぎ┐(´~`;)┌
    ぼったくりじゃないかと思ってしまいました。
    この重複無かったらもっと話数は短く出来るんじゃないかと思います。

この作品から倉橋さんファンです!
    攻めの記憶のところで???となりましたが、読んでなるほど…と。若干わかりにくかった。初コミックスだから?
    倉橋さんの描く、気の弱い自信のない受けと強気攻めが大好き。先輩かわいかった…!

全話読みました。話の組み立てがイマイチで、そこの説明もうちょい欲しいな、みたいな部分が多いです。倉橋さんは倉橋トモさんだそうでこれはデビュー作なのかしら?エロの傾向とか、それは確かにそんな感じですが、ちょっと物足りない感もありました。

過去にトラウマがある片瀬。自分を犠牲にして立ち回る様子が切ないです。正反対の渋谷さんが片瀬の過去に関わっているのですが、2人の気持ちが寄り添う様子はとても好きでした♪

かわいい

作者さんの絵が大好きで、ほとんとの作品を読んでいます。
    この作品は、とにかく受けの渋谷さんがかわいい。
    それだけで大満足な作品です。

タイトルは、

タイトルは気になって読んで見たのだけど微妙だった、エロも少な目でちょっとガッカリだった、

終わり方がいきなりでよくわからない。
    ストーリーはよくできていますがエロも少しだけでした。
    ストーリーと絵が綺麗なので星は3つ。