みんなのレビューと感想「7時45分、毎朝8両目で待っているので、早く俺を触ってください。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

よかったです!

作品漁りをしていて、タイトルが目に留まったので、思わず購読してみることにしました。紹介文からは、ちょっと変態気味の主人公と、同じ学校のイケメン君との物語というかんじの印象をもちましたが、その通りの作品でした。高校生ならどはの遠回りしてしまうかんじの展開や、そのあとの幸に満ちた結末を、よくよく楽しむことができました。

なかなかエロが多めでした。
    内容はすごいある感じではないけど、絵もキレイでエロさがあって良かったです。

2話虫食いして、他の作品に目移りして放置してました。
    久しぶりに読み返して、面白かったので、ポイント入ったらまた購入する予定。
    絵が上手いしエロいけど下品でない感じ(今のところ)で、内容とのバランスがとれてる気がします。

うーん…

エロくて官能的でしたね( ´∀`)
    欲を言えば倍の話数でよみたかったね!
    でも、皆様にもオススメの5つ星です

絵が好き

この作者さんの他の作品が好きで、
    BLもあるんだーと新鮮に思い試し読み

私も本当は痴かんものって理解できず
    躊躇したんですがギリギリセーフかな

絵が透明感がらあって綺麗ですきです
    後輩くんが外国人ぽくてセクシーでいいですね

この作者さんの普通?の作品だと女の子が天然すぎて、すこしあざとく感じてイラッとすることもあるんでしが男の子だとかわいく見えますね

計画的ですね

後輩君の強引なとこが私的にちょうど良くて好きでした(*´∀`)
    先輩もはっきり言えないとこと、流されやすい感じで後輩君をモヤモヤさせてたけど、最後お互いにちゃんと伝え合って良かった(*´艸`)

内容も少女マンガみたいで、絵も可愛くて読みやすかったです(uωu*)

可愛い

受けの子が恥じらいながらも、触られるが好きなのを隠しきれない感じが良い
    攻めの年下くんが一人ぐるぐる悩んでいる心の声も可愛い。
    久しぶりにツボなストーリーでした。

エロが読みたくてジャケ写と題名で購入しましたが正解でした。内容も大満足なのですが個人的に受けと攻めがくっついてからのお話があることが嬉しかったです。続き期待してます!

この系統の漫画を初めて読みましたが、絵も綺麗で、こんな世界もあるんだなと何話か購入させて頂きました。

電車

BLが好きになりました。この男の子たち可愛い。ストーリーも好きです。普通にはありえない話だけど、なんだかキュンキュンしちゃう。