みんなのレビューと感想「桜-穢され散らされた桜」(ネタバレ非表示)

ママ母との関係が気になる

金持ちの家に後妻が入ると絶対いざこざが起こる。ママ母の影のある感じが気になる。絵も好きですが、時々男の人の顔が長くなるのが残念。

ストーリーの内容が少し難しくてよくわからなかった。
    でも、絵は世の中の人に好まれる感じのタッチに感じる。

ドキドキします

はじめて読みましたが、魅力的な内容でした。これからも読み続けていきたい漫画になりそうです。続きを読んでいくのが楽しみです。

色々な内容

全部見終わって最後の「千花」の内容が可哀想で切ないけど1番良かった。昭和の時代の一途な女性の姿を出してる感じがして絵も結構好みだし見やすかった。

続きが気になる

無料のを試しに読んでみました。複雑な家庭環境…もしかしたら義理の親子の仕業?とハラハラしながら読みました。明日寝坊したら大変だから明日の楽しみに…!

いい

とても読み応えのある作品でした。過去に囚われて前に進めない彼女に彼氏の色々な感情が生まれ葛藤する中にもとても楽しめる内容で良かったです。

酷い!

後妻に権利争いに巻き込まれ財産や婚約者会社まで取られられるなんて!
    胸糞悪い!

ちょっと古くさい感じのタッチがより妖艶さをだしていますね。面白いです。途中までしか読んでいませんけどどうしましょうかね

登場人物が美人ばかりで、絵も綺麗なのでとても楽しめました。
    こんな美女と付き合えたらなと思いました。

続きが気になる笑絵もエロすぎだし恋愛ストーリーは胸がきゅうってくる!
    続きが気になる笑絵もエロすぎだしなんせ男が女をやるっていうのがたまらないwさせるシーンが最高に気持ちいい!続きはどんな内容なのか気になって気になってしょうがない!この作品を考えた作者さんに感謝ですね笑良き、めちゃくちゃ興奮する内容になってて永久保存したくなります