【ネタバレあり】桜-穢され散らされた桜のレビューと感想(4ページ目)

無料ということでよんだけど、あまりに絵が昭和な感じで内容も暗くて読み続けるきもちになりませんでした。

トラウマから幸せが遠のく感じ。よくあるあるだけど、今後どうなるのかな。気になるな。
    今後の展開に期待しています。

絵が

艶かしい。読んでてこういう系が好きな人には良いが、、、、内容は想像とおりでした。
    妹が小悪魔的で、不快でした

悪女の企み

可愛いヒロインに、ねたみから卑怯な企みを企てる。そして、見事それに陥れられたヒロイン…ダイナミックに女性の裸体が踊らされ、欲情を高める内容でした。ただ、やはり、描かれる女性が似てきてしまう現象は否めないですが、儚く散らされる桜、が、非常に綺麗に表現されていました。今後も、作家さんのシリーズを見たいです。

すごい表紙ですが…

ちょっと期待して読み始めましたが、
    完全に男性向けの作品でした 汗

女性が読みたいような話がしっかりしたストーリーの作品とは違うと思いますから、
    女性にはあまりオススメしないです。。

逆に言えば男性向けということかな。

結構絵も表紙の感じを求めると違いますので、私的にはもう読まないかなあと思います。

ちょっと話が安直かな?

恋人の義理の妹の策略にまんまとはめられる男も単純で情けないんじゃないかな。恋人が行為を拒否したからと言って、すぐに他に男ができたせいだと思い込むなんて、青臭くて大人の男の判断じゃないよね。
    女も女で、まわされたことは言い出しにくいだろうけど、みすみす妹に寝取られちゃうなんて、なんか納得いかない。絵は上手だけど、話が単純すぎる。

うーん…

どうやら主人公には、言えない出来事があり、言い出せずにいると、彼氏が勝手に勘ぐり嫉妬していく…という内容てすかね。
    それにしてもレディースコミックって…正直なところ絵がかなり独特なんですね…
    昭和風なタッチ?というか、男性誌をよんでいると錯覚する感じですね。
    いわゆるイケメンもいないので、見ていてときめきません。

絵がとても淫靡でやらしい

人間のありのままの欲望を
    まざまざと描いてるリアルな作品です。
    複雑な人間模様と淫靡さがあって
    ついつい手にとってしまいました。

妹が出て来て、
    親子丼ならぬ姉妹丼になりそうな
    気配です…

まだ1話しか読んでいませんが、
    先がとても気になります。。。

主人公の男性は、欲望を抑えらるのか、
    またヒロインが辱めを受けたのには
    何か裏がありそうな…

タッチが

絵のタッチがごつくて私好みではないですが、何か生々しいですね。レ◯プされたのがトラウマで、好きな人との行為が出来なくなる、悲しいですね。

1話無料だったので読んでみました。まだ、全然話が見えてきませんが、何やらありそうですねー。女の人は、身体がセクシー。