【ネタバレあり】桜-穢され散らされた桜のレビューと感想(3ページ目)

やっぱり

やっぱり経験したひとにしか分からない恐怖感や、嫌悪感などトラウマがひどくあるのでしょうね。漫画なのでまだライトに描いてありますが。

んー

絵のタッチが私が好きなタイプではなかったです。話の内容もただ大きいおっぱいが揺れているだけな感じでした。

1話幸せに終わってよかった

無料を読んで、先が気になり、1話のストーリー完結まで読んでみた。辛い思いをした女性を、しっかりと包み、理解して、幸せにできる人ってなかなかのできた人だと思う。女は嫉妬が渦巻くから、とても難しい。でも、結果的にハッピーエンドになって嬉しい。

うまくいってほしい

主人公の辛い過去が、今の恋愛もうまく行かなくて、本当にかわいそう。
    彼氏も彼女を信じて、見守ってほしい、まってほしい。
    主人公が誤解されてるのが、見ていて、つらいてす。
    描写が細かくて、余計につらい。
    主人公、幸せにしてあげてください!

酷い!

後妻に権利争いに巻き込まれ財産や婚約者会社まで取られられるなんて!
    胸糞悪い!

仕事が出来て人望の厚い人を好きになった長女の桜。その人が父親の会社を盛り立てて大きくしてくれたと言っても過言ではない。
    ある時、お付き合いを許して貰おうと桜の実家へ行くとそこにいたのは社長だった。
    後妻と連れ子がそれを疎ましく思ったのか2人がうまくいかないようにしむけている。

過去のトラウマのせいで夫との性行為を拒絶してしまう妻。そんな状況で妻の妹を可愛かってしまう。今後の展開に期待。

表題作を読みました。
    予想できる展開でしたが、最後は丸く収まり、女性も幸せになりました。企んだ側も制裁を受けていたのでスカッとしましたが、もう少しひどい目にあってもいいのではと思います。
    絵は古いですが綺麗で読みやすいと思います。

絵がどっちかと言うと男性向けかなと思いました。
    内容は昼ドラみたいな、こんなことある?みたいな。
    描写がエロいです。エロを求めている方にはおすすめします。

可哀想に

過去のトラウマで好きな人とエッチが出来ないなんて可哀想な主人公。
    その後、彼氏とどうなるのかみどころ。