みんなのレビューと感想「30歳で処女ってダメですか?」(ネタバレ非表示)

練習してくれていた大野くんを好きになって大野くんと結ばれるのかと思いきや、部長とヨリ戻すんだ、、?思っていた展開と違った!(笑)

浅はかに見える

主人公叶恵の貞操観念がよくわからん。Hの指南を同僚大野に頼むって‥。のちのち柏木課長とよりを戻せたとして、気まずい思いをしたり、さらに言えばそれをネタに脅迫されたらどうしようとか考えが及ばないものだろうか。高校生くらいならまだ話は分かるのだが。

好きな人がいるのに他の人に練習相手になってもらうっていう発想が普通はないよな。と自分の感覚では思います。
    好きな人相手ですらできないのに、他の人って無理じゃない?
    何とも思っていないから逆に大丈夫なのかな?
    自分にはちょっとよく分からないです。

無料分を読みました。
    正直主人公のどこら辺が魅力的なのか分かりません。
    優柔不断で幼い主人公。
    その主人公をめぐって上司と同僚が争っている感じです。主人公がどっちつかずでイライラします。

まあまあ面白かったです。30歳でXXXって、どこかで聞いたタイトルだけども。あれは男性で童貞版でしたね!二人とも魅力的な男性で、揺れ動く気持ちよく分かる!ラストよかったです!

by Nicoooo

まだ6話までしか読んでいませんが、主人公の行動が理解できません…好きな人がいるのに、後輩とHの練習するなんて。20話まで無料となってるけど、多分読まないと思います。

悪くない出逢い...かも

ひょんなことでエッチの練習を同僚とすることになったわけだけど、絵柄が少し幼い割に全体がスッキリしていてテンポよく読めます〜

う〜ん、みなさんの評価通りいまいちかなぁ。好きな人がいて、その人に処女が面倒臭いって言われたわけじゃないのに、他の男とエッチレッスンって。

by ぼつ

無料分読みました。評価低かったけど私は十分楽しめました!大野くんと柏木さんの間をいったり来たりして失礼極まりないヒロインだったな。

ドキドキ

まだ読み始めたところなのですが、これからどうなるのか気になります。
    絵もかわいいし、読んでいてドキドキきゅんきゅんします!