みんなのレビューと感想「30歳で処女ってダメですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

内容は、ずっと好きな人とエッチをするために他の人で練習をして緊張をなくす。けど、練習をしていた彼とくっつくっていうストーリーだけど、、、主人公の揺れる気持ちとか分かるけど、なんかモヤモヤしました!

おもしろいおも

いやいや、毎度そこまで致しているなら、非処女とかわらないだろう~とツッコミたくはなります。でも面白くて先が気になります!

まあまあ面白かったです。30歳でXXXって、どこかで聞いたタイトルだけども。あれは男性で童貞版でしたね!二人とも魅力的な男性で、揺れ動く気持ちよく分かる!ラストよかったです!

by Nicoooo

色々あるけど

結構中身が濃くて楽しめました!ハラハラしたりほっこりしたり、悲しくなったり…それぞれに感情移入して読めるかもしれません。

ちょっとこの子の考えには共感できないことばかりで途中で読むのをやめました。経験ないから練習してもらうって、それなら好きな人にしてもらえよって思うし両思いなってからもダラダラ練習練習ってもういーよって思いました

柏木部長は無料読んだ限りでは
    女の子が初めてだって、そんな事気にしないというか…逆に高ポイントくれそう
    お酒だめなくせに気づかず飲むヒロインが
    なんか鈍臭い感じがして、読む気しなくなった

まだ6話までしか読んでいませんが、主人公の行動が理解できません…好きな人がいるのに、後輩とHの練習するなんて。20話まで無料となってるけど、多分読まないと思います。

優柔不断すぎる

主人公の性格がハッキリせずどっちつかずで相手を振り回してばかりで処女のはずなのに節操ないし、同僚も上司も自分勝手を押し付けるしでなんか読んでて無理矢理感ある流れで…どんどん冷めていきます。

絵がかわいい

かわいい絵に惹かれて購入してみました^ ^ 主人公のウブな感じがだんだん開花していくのが見どころかな。男の人が2人ともカッコいい♡

間延び感が…

好きなんです。
    大野くんが特に。
    でも、処女じゃなくなったところで終わって良かったかなぁ。後半は蛇足と感じてしまいました。