みんなのレビューと感想「清らに たかく~ハンサム・ガール~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良いです

幕末のお話なのですが、主人公の八重さんが可愛らしくて、イキイキしているので楽しく読ませていただきました。

一気に読んだ

大河ドラマは観てないし、歴史も苦手ですが、一気に読んでしまいました。いつ八重さんが報われるのかと思いながら。戦で負った心の傷はジョーに会わなかったらどうなっていたんでしょう。これが美人に書かれていたら読んでなかったかも。愛らしい八重さん。生まれ変わって、幸せになってますか?

八重と新島襄の事をもっと知りたくなりました。素敵な二人、素敵な夫婦ですね。強い絆で結ばれて。深い傷を心に負った八重を救い出してくれました。八重は素敵な家族に囲まれて幸せでしたね。

松尾先生のは泣けちゃうよー

恋愛ものから、歴史ものまで、本当に描写が上手い漫画家の一人
    いい時代に生まれてきた事を本当感謝する事が多い。

八重さん

読みながら頑張れ、可愛い、泣いてしまえって主人公がこんなに愛らしく思えたのは初めてです。コロっとした難いのよい八重さんはお優しい心の持ち主。

信念を持って徳川の世を守ろう、会津を守ろうとした乙女、山本八重さん。やえさんの真っ直ぐさが丁寧に描かれていてとても良いです

すごい

素敵な時間をありがとう。
    こんな素敵な作品に出会えて神様に感謝しないといけません。
    皆さん見て下さいね。

TVは見なかったので、漫画だったらいいかな?と思ったけど、読み進められなかった。絵は嫌いでないから、話の展開なのかも。

少し前に大河ドラマになった八重さんのお話でしょうか。絵がとてもが綺麗なので、カラーで読めたらもっと素敵でした!

試し読みができたので読んでみました
    時代物なんですね、絵もスッキリしていて読みやすかったですし、面白買ったです