みんなのレビューと感想「きらい好き」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

きらい好き

絵がかわいくて大好きです。女の子はかわいいし、男の子はかっこいいです。
    お話しは短めなので読みやすかったです。
    ちゃんと付き合ってからの2人も見てみたいです。

試し読みをしました。男の子が苦手な女の子が男の子を好きになるのに、どんなことが起こるのかなと気になりました。

絵はすきなんだけどなぁ。ストーリーの先が予測できそうな感じだったので今回はお試しのみにしました。これからに期待します

表紙の絵が可愛かったので読んでみました。
    想像出来る展開かな。王道は好きですが興味引かれなかったのでお試しのみで。

表紙の絵が好みで試し読みしてみました。
    3話とかなりの短編でストーリーも予想できる感じなので、お金払ってまで読むかは悩むところです。

結局結ばれたかはっきりしてないやん。まぁ結ばれるんやと思うけど…短編やからこういう終わり方になるんかな

お互いトラウマになってたみたいで、最後は友達から?はじめるみたいだが、なんだか物足りない。もう少しその後を見てみたかった。

主人公の男の子に慣れてないところがかわいいなぁと思います。
    続きが気になります!どうなるんだろう??

イケメン

ささきゆきえ先生の作品が好きなので、こちらも読みました。

私は先生の絵が好きで
    特に先生が描くイケメンにキュンキュン、ドキドキします。
    3話完結なので、あっというまに終わってしまった感じです。
    もう少し読みたかったなぁ

苦手な幼なじみと気づかずに再会、、お互いがトラウマになってたみたいだけど、また友達から始めるって、そこに恋心はあるのか、、と続きが少しきになる、、