みんなのレビューと感想「蜜園男子~メガ盛り!イケメン学園にようこそ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どっち

どちらをとってもイケメン。条件が良すぎて私がこの状況なら迷っちゃうけど主人公のまっすぐさに二人もメロメロ。

何考えているかわからない生徒会長と副会長。多分、副会長はヒロインの事好きになるんだろうという感じ、複雑ですね

続きが気になります

イケメン男子校に合併になった女子校生徒の話。でも、ツートップイケメンのいる生徒会に入ることになり、いじめ?にあう事に。イケメンツートップも、良い奴らなのか、嫌な奴らなのか。。今後の展開が気になります

男と女のバトルですねー。
    学校合併したら最初は慣れるまで大変。ここからどう恋愛に繋がるのか楽しみです。

訳あり男子ばっかり出てくる…主人公の女の子がハキハキしてるから、成り立ってる感じ。この作者さんの物語、甘い中にも毒があって好きだな〜。今後の展開が気になります!

無料分のみ読みました。いろんなタイプのイケメンがでてきておもしろいです。性格が悪そうな生徒会の2人も、実は裏があっての仮面なのかなーという感じが気になります。

無料分から読み出したら面白くてハマりました。まだ最後まで読んでないけど、やっぱりイケメンにモテる設定が好きです。計算のない誠実な女の子は幸せを掴むのかもしれないなぁ。

無料分だけ読ませてもらいました!いじめ?はエスカレートするばかりだけど、これからの展開が気になりました!

惜しい。

展開が遅い。。。キュンキュンは少ないかなぁ。よくわからない山あり谷ありで、どのこどのこ?どのことどうなるの?とよくわからない。けど、気にはなる。。。

女子高と男子高の合併なんてそれぞれが勝手なイメージで盛り上がっちゃう感じ想像出来たけど思ったよりきゅんきゅんするストーリーで続きが気になってます。