みんなのレビューと感想「ニセカノは欲情する。」(ネタバレ非表示)

面白かったけど…

ストーリーは面白かったです。
    でも、失恋の代償に、セフレになることを求めてくる男って、最低な気がする…。
    しかもその関係が3年も続くって長過ぎ!
    もっと早くお互いの気持ちに気付けよ!って感じ。
    ハッピーエンドだったから良かったものの、ちょっと納得がいかない感じがします。

ちょっとヒーローが冷た過ぎ...

結構長い間、ヒーローの態度が冷たい所が少し残念かな?
    それでも繋がり続けてたヒロインの気持ちを理解しづらいと言いますか...。
    最終的にはラブラブ&ハッピーエンド菜のは良いのですが。

え?  妹のせいかな?

これって妹のせいなのかな?
    松がもう少し頑張って追いかけてたら大丈夫だったんではないだろうか?
    お姉さんも年上彼氏のほうがカッコ良く、頼りになるってなったのかもね❗

この作家さんの作品をいくつか読んで、この作品に来ました。きっかけはかなり?強引な設定ですが…結果オーライと言った感じです。また、お話もそんなに長くないので読みやすかったです。

かわいい

絵が撮ってもかわいです!
    お目目がまんまるで大きくて、女の子もスタイル抜群!男子もイケメン!
    でも姉も相手の男もみがってだな、、

絵がキレイ!

絵がキレイで無料分を読みはじめました。
    主人公女性を思わず応援したくなる作品です。
    次の展開が気になっているところです。

作者さんに興味あったんで無料を読んでみました。姉にふられて妹に「やらせろ」とは…ちょっと引きますね。実は好きだった…とかじゃないと。

めちゃくちゃな理由で始まったけど、うまくいくことはあるのかな。それも身体から入って、ちゃんと恋愛になるのかな。

by 陽春

この方の絵好きですー!可愛い!えー!って感じでしたがイケメンならいっかって思えちゃいました(笑)!!

ニセカノ

いくら過去の事でも自分の姉と付き合っていた人とセフレは厳しいなぁー。これが本気の彼氏になるならアリかなぁ?