みんなのレビューと感想「キスよりおいしいっ!」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

普通に少女漫画

少女漫画でありがちだけど普通に面白かった

だんだんと...

イケメン3兄弟にハマっていきました!
    私は耳は気にならなかったなぁ...。目のインパクトは凄いと思ったけど(笑)

面白かった

最終的には誰とくっつくのか楽しみながら読みました(^^)
    絵もすごく可愛くて好きです。話の終わり方もグダグダしすぎてなくて良かった(^^)

あまり夢中になれそうもない無料お試し読み。その後の展開に全く興味をそそられない。イケメン達との幼馴染設定。女子達からのヤキモチ被害。よくある設定…と言ったところ。

面白かった!

3人いて誰になるんだろうとドキドキしながら、決まった時に 私も選ぶなら彼だ!と興奮しました笑笑

最後は予期せぬ流れもありましたが、みんな幸せそうに終わってよかった!

喧嘩?になってたけど、最終的に好きな人と結ばれて嬉しい!なんか、うわぁぁ!って思うこと多かったけど、面白かったw

よくある恋愛ストーリーだけど、三つ子のうち誰と結ばれるのか気になって読んでしまいました。兄弟愛も感じられる作品だなとおもいました。

主人公はかわいいし、三兄弟もいい!
    特に渚のぶっきらぼうさがキュンキュンしてしまいました☆渚と結ばれて良かった!

まだ途中までしか読んでませんが面白いです。面白いので最初課金たくさんしてしまいましたが先が気になるのでちまちま読んでいきます(^^;)

懐かしさがありドキドキしながら読みました。キュンキュンするポイントも多くて癒されながら読まさせてもらってます