みんなのレビューと感想「キスよりおいしいっ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

三人三様の青春模様を隣の家の幼なじみへの気持ちを漫画にした感じですね!
    アビーちゃん 3人に振り回されて大変ですが、イケメン三兄弟に思われて羨ましすぎるでしょう???
    夢のようなお話しです。

まだ、途中までしか読んでないですが、
    三つ子と幼馴染みで、三人から好かれる主人公。初体験が、酔わされてて相手がわからない?三つ子の誰か、、、。
    う~ん、、、本当に、大事な幼馴染みにそんな酷いことするのかな~?と読んでて、疑問がわきます。早く誰かわかって欲しいけど、三つ子だったら、何かショックです。

3人のイケメン幼馴染みが全員自分の事好きなの?良すぎる。こんなの、一人に絞れないのが本音ですよね。女子のいじめは嫌ですけど。

杏美は、3人のイケメンと幼なじみ。羨ましい。そんな3人が、杏美のことが好きだという。でも、1人しか思うことができないなんて神様は意地悪だ。3人とも凄くステキだから。でも、杏美はその中の1人のことが好きで、幸せになってほしい。

受け身系女子

イケメン三つ子に好かれる、幼馴染。なんて素敵な環境。でも受け身で、心ばかり揺れ動く主人公は少女漫画独特のワールド。大人が読むと、はっきりしない主人公にイラつくかも。

三つ子の幼馴染全員から好かれる主人公が羨ましい!
    でも主人公と両思いになる前に気持ちはなかったとは言え別の女の人関係を持ってしまったのはがっかり。

絵が…

絵が可愛い感じで読み出したけど、男の子の耳の感じがあまり好きじゃないなと感じだして、内容も薄く感じてきてから読むのやめようかと迷ってます。

あり得ないけど

少女漫画でしかあり得ない設定ですね。イケメン三つ子と幼なじみ!いろいろ突っ込みどころが満載ですが、ストーリーは斬新で面白いと思います。なんだかどうなるか気になって、結局最後まで読んでしまいました。3人兄弟の中だと、やっぱ黒髪とくっつく説あり。

三つ子

イケメン3人、それも三つ子!
    主人公のアビー羨ましい〜
    毎日ドキドキハラハラな生活!
    まだ途中までしか読んでませんが
    次が楽しみ!

イケメンに特別扱いされてたら、虐めにあうって展開は良くある内容ね!ってか兄弟3人で奪い合うって…航のしつこさは好きじゃない笑