みんなのレビューと感想「溺愛CLOVER」(ネタバレ非表示)

えみりと海と紫苑の三角関係…普通にえみりを取り合う幼馴染の二人?と思ったけど実際は海を想うえみりと紫苑の三角関係?!
    でもラストは変わってて…ハッピーエンドとも違う終わり方…?なんだかすっきりしなかった。

登場人物が少ない割に矢印が色んな方向に色んな思いがあって複雑に絡み合ってるって感じです。
    絵も目がめちゃくちゃ大きくて苦手なヤツで、主人公も好きになれないタイプなので続きは読みません。

ラストが悪かった。
    色々あったけど、最後幸せになるものだと思ってた❗まさかの展開にガックシ○| ̄|_
    3人が揃って幸せになってほしかった。

最後まで全部読みました。
    が、辛い気持ちだけ残って、納得いかない気持ちを引きずってます…
    何ひとつ共感できませんでした

うわーって感じ
    ちょっとドロドロしてそう。
    無料分まで読もうかな。
    三角関係の行方と償いの意味も少し知りたいけど。

なんだか、複雑な思春期の男女の三角関係?みたいで難しかったです。こんな、高校生こわいかなー。闇を抱えてる

絵が好きです

おとこもおんなも絵がすきなたっちです。さんわしかよめてないけど、つづかがきになるのでぽいんと増えたら読んでみたいかな

好きな作者

この人の作品は結構好きです。今回はストーリーが結構面白め。三角関係、ベタかと思いきや意外性があるストーリー

by kdwgp

なんとなく

自分の顔が好きだと寄ってくる男が嫌い。
    彼がいたけど面倒だからもうやめると携帯で連絡。
    いきなりその男に車に押し込まれて…

同級生との恋愛も進みそうですが、しんどそうな展開の予感が既にするので、数話読みましたが撤退します。
    物語を読んでしんどい思いをずっとしたくないな、と。

by ryuha

ヒロインがなぁ

スレて遊んでる女の子が嫌な訳じゃないんだけど、このヒロインは好きになれなかったな。相手の男の子が素直でいい子なだけ余計に。所々目が異常にでかくなる箇所も違和感で。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全55件