みんなのレビューと感想「溺愛CLOVER」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんか高校生らしくない雰囲気です。
    作者の別の作品が好きで読んでみましたがこれはそれほど好みではなかったです。
    他の方のレビューを参考に無料分で終わります。

とてもおもしろい作品でした。絵もかわいくて好きです。一昔前ではあまり考えられない恋愛三角関係ですが、今の時代ならあるのかもって。
    ハッピーエンドじゃない結末だけど
    この作品は十分に楽しめました。

あまり期待せず読みましたが、展開がはやいのに内容がえ?の連続、ラストは信じられないことが起こり呆然でした。

うん?

無料分での感想ですが、設定が荒くてよく分からない点も多々ありました。話の展開もやや強引でもう少し丁寧だったらよかったです。

まだまだ最初のほうで、無料分しか読めてないですが、絵は好きなほうなので、あとはミステリアスな感じが先が気になります!

ちょっと絵が、、、、。アゴは完全に三角だし目は大きすぎるし。そればかり気になり、内容がいまいち入ってこなかった。

イラスト

めっちゃ面白くて、表紙のイラストも好きで、とうじょーする、男子がイケメンすぎて、好きです、どんどんハマる自分にもびっくり

ん?ん?んー?あれ?最初、主人公ちゃんが、イケメン2人に想われるお話かと思いきや😂まさかの海くんを主人公ちゃんと紫苑くんが、、、って。でも、なんか、ただの関係ではないような。どうなるのかな😂

最初の展開が雑な気がしましたが、先行きが気になる作品でしたので読んでみました。
    デコレーションされたガラケーや人物のスタイルなどが懐かしくて、思わずはまってしまいました。

何だか色々事情や過去がありそうでドキドキハラハラします。何だかうまく行く気はしないけど、どぅなるか気になります。