【ネタバレあり】タイトロープのレビューと感想(3ページ目)

極道という漫画によくある設定のためなかなか読まず敬遠していましたが、それを後悔するくらい素敵なお話でした。
    特に主人公の受けが、ただ守られるばかりの弱々しいキャラじゃなく、飄々としていて強いのが良いですね。
    イサクさんの作品はどれも大好きなので、他の作品の番外編が読めたのもファンとしては嬉しかったです。

夏目先生の話はハズレなしだと思います♪
    絵も綺麗で好きです

最後にその後のお話で、龍之介がなおくんに勝てたら2回目をと言う約束をしますが…
    龍之介がなかなか勝つことができず、なお君がシビレを切らしてわざと負けに来るとか…
    もう、なお君も龍之介の事大好きなんだなとお互いがお互いを想い合っていて素敵でした。

作者買いです

この方の作品はどれもテンポ良くて引き込まれてしまうのでつい買ってしまいます。
    そして毎回失敗ない!
    この作品も良かったー
    クールなんだけど、誰よりも攻めのことを心配してる受けがとても良い。
    攻めも、受けを守る為に距離置いた方がいいとか そういうの大好きなシュチュ!
    攻めが刺されて倒れるところはキューンってなりました!

動画で見てから好きです!
    絵とか話し方とかツボ!
    かっこ良き!強いくせにだらしなく
    なるのに可愛いく見える感じ!

どうしようもないけれどリターンズ目当てだ一部購入。二人の関係が受けの父親にばれるというど修羅場な展開なのにコミカルに描写されてて面白かった。この作者さんの描写する人間関係がとても魅力的だ。

大好物。

こういう作品は大好物です(о´∀`о)幼馴染というのもいいですね。お互い離れようとしてもやっぱり一緒がいいと思うところが良かったです。

関西弁

いいですね。関西弁もたまに。強い男の人も恋をすれば変わってしまうのかもしれないですね。どちらもとても可愛いです。お互いがちゃんと大切に相手を思っています。これからどんな未来が二人にあるのか想像してしまいます。

キレイ受けかな

受けを溺愛する攻めとのやりとりが最高!
    読んで損はない!
    でも作家さんの最高傑作は個人的に飴色パラドクスかなー!

良かった!!

ヤクザの息子とその幼馴染みの男子のお話です。

でも、何かストーリーが素敵で、最後の方は、泣きそうになった。
    BL漫画を読んで泣く!?って自分にビックリしたけど、それくらい良かったです。こんな世界もあるのね。人を愛するのは自由ですから。

オススメ。

真っ直ぐに!

龍之介がただひたすら真っ直ぐに直を想ってて、
    直の為ならなんでもしちゃる!のにちょっとヘタレだったり…(笑)
    それを大きく包み込んでくれる直も男前で、でも本当はちょっと可愛くて(スウィートの直可愛過ぎです!)
    ほんと最後まで一気に読みました!するッと!
    任侠ものなので暴力的な表現もありますが、イサクさんなので読み易くてそういうの苦手な方でも大丈夫かと。

by 志乃