【ネタバレあり】イケズ彼氏の堕とし方のレビューと感想

う~ん

イケズ彼氏とは攻のことだった。攻のツン具合がハンパなかった。最終的にはデレてないと思う。ヤキモチみたいなのもあったけど、私としてはもう少しわかりやすいデレが良かったかな。ツンが激しいだけに、甘々がもっと欲しかった。そしたら、そのギャップで萌えたのにな。誰かに取られそうになって自分の気持ちに気づくパターンを期待してしまったほど、ツンだった。それがないなら、最初からタイプで声をかけた、とか入れて欲しかったくらい。わかりやすい「好き」がなかったのでHシーンもあんまし萌えなかった。

田中は、最後まで分かりにくい。後藤先生のこと好きでいいんだよね。景虎は別シリーズの獅子王がライオンになるあの話しの景虎?エンマニ作者ってかがみんとしんごの話しにででくる映画の作者が巧先生なの。いろいろ繋がってて、発見するのも面白い。

感情が

感情表現の仕方少ない担当さんかと思いきやなんのなんの地味にイケイケだったなんて

イチャイチャした後すぐにいなくなっちゃうのは体を気遣ってだったのに黙ってたら伝わらないよー

イケメン過ぎ笑

BLに描かれている人物達ってイケメンですが…エロ漫画家と編集者さんの2人ともイケメン過ぎて…笑笑
    受けがエロ漫画家だった為めっちゃ編集者さんの仕草にキュンキュンしてました。笑

by MITI

良かった

作者さん買いです。クロネコシリーズとかとはちょっと違う感じですが楽しめます。攻めがかなり意地悪というか蛋白ですが、読むにつれて良さがでます。

イケズ彼氏がたまらない

主人公が可愛い!
    イケズな相手に健気です。
    そこにイケズ彼氏も実は主人公のことがめちゃくちゃ好きだったりたまりません!!

作者さん買いです。
    田中のツンが過ぎやしないか?と思ってしまうぐらい、ツンツン。
    幸生が健気で、何度も切なくなっちゃった。
    でも、じっくり見返すと、田中は最初の方から幸生が大好きだったんだろうな。
    あとメガネが曇ってるシーンが個人的に好きです。

イケズな彼は表現ベタな彼なだけだったんですね。本当はイケイケでしたww受けは可愛くほっこりするような内容でした。

イケズ過ぎ

田中がいつから好きだったのか。最初からだったのかなぁと考えさせられる。オレばっかり、と思うところが切なくて可愛い。

好きかも。

わりと低評価なレビュー多かったから、購入迷ってたけど、わたし好きかも。
    イケズってゆーか…
    俺様黒縁メガネ最高っ❤️
    作者さんの他作品見て、絵が好きでハマって、
    この作品に出会いまして。
    ドSメガネの田中さんかっこいい!!

漫画家さんとか編集さんとかの世界って私にしたら全くわからない世界なので、
    逆に新鮮な感じでした。
    いつも楽しく読ませて頂いております^_^
    ありがとうございます^_^